HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

재규~! 가는고야!~^^

페이지 정보

작성자 채재규 댓글 9건 조회 2,643회 작성일 07-02-01 21:07

본문

전에 찍었던 사진과 대조 되는^^;;;ㅎ
안경벗고^^;;좀 어색해용~!^^ㅎ

댓글목록

profile_image

박성은님의 댓글

박성은 작성일

헐.............재규............................
너의 이미지는 이렇지 않았자나.................................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 재밌다 !!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

진짜....노홍철보다 더 개성이 넘치는데요!
앞으로 개그맨으로 나갈 생각?^^

채재규님의 댓글

채재규 작성일

개그맨 했다간 망함^^ㅋㅋㅋ;;;
개그맨 보다 더 잼난 그런 사람^^??될려구요~^^ㅎ
 노력중이에요^^ㅋ

해피썬님의 댓글

해피썬 작성일

ㅋㅋㅋ
재규형제는 이런 사람이었구나..ㅋㅋ
넘 재미있는 표정이야..ㅋㅋ

채재규님의 댓글

채재규 작성일

ㅋㅋ^^;;
저 원래는 이런사람 아니에요^^;;
전에 찍은 사진보세요^^ㅎ 이렇진 않아요^^;;
이거이거 이렇게 사진 올리니 이미지 완전 망가지네요^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

규현님의 댓글

규현 작성일

이거 ~이거~~ 언제 저두 이런거 찍어 볼까요??하하 .ㅋㅋ

채재규님의 댓글

채재규 작성일

권장하는데요~^^ㅎ
이런거 찍지마셔 규현님^^ㅎ
이미지 잃어버려요^^ㅎ

힐리리님의 댓글

힐리리 작성일

그,,
사랑 바이러스를
전파하던 ㅋ
재규 형제??? ㅋㅋㅋㅋ

채재규님의 댓글

채재규 작성일

맞아요^^ㅎ
뒤에 찍은 사진하고는 대조되는 사진이에요^^;;;;
이렇진 않는데^^;;ㅎ
어쩌다 이리됬는지^^;;ㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋ

Total 829건 22 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.