HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

철원농부가족입니다

페이지 정보

작성자 철원농부 댓글 6건 조회 3,093회 작성일 06-09-07 15:21

본문

작년에 휴가때 사진입니다

댓글목록

profile_image

김대일님의 댓글

김대일 작성일

와~~너머 멋진 가족 같네요.
그리고 배경도 너무 좋구요.
바다도 좋고 가족들도 넘 좋고..어울립니다..^^

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

근데 여긴 어디에요???
나두 거기...그 자리에서 사진 한방 따악~~~찍구 싶당~^^

철원농부님의 댓글

철원농부 작성일

전북 부안의 불멸의 이순신 촬영 세트장입니다
이 세트장 옆에 "불멸의 냉면"집이 있는데 못먹고 온게 한입니다

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

제가....조만간 그 한을 풀어드리고 오께요~^^
대신해서 냉면 꼬옥 먹고 오께요^^
걱정마세용~~~~~~~~ㅎㅎㅎ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

제가 이순신 촬영장 인것 같아서..말하려다가..설마 강원도에서 여기까지 오셨을까...했는데..
오셨군요..ㅎㅎㅎ
저도 두번갔었는데..^^ 세트장도 세트장이지만 세트장 뒤로 보이는 바다가....진짜 멋지죠!

그루터기의삶님의 댓글

그루터기의삶 작성일

ㅎㅎㅎ 제 눈에는 저 아이들이 먼저 들어오는거 있죠~~~ 아이들이 너무 사랑스럽고 이뻐요^^

Total 829건 27 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.