HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

하핫. 오늘사진찍어요 .ㅋ

페이지 정보

작성자 한권 댓글 7건 조회 2,285회 작성일 04-06-16 20:50

본문

저아시죠?ㅋ 오늘은 운동하고 ,ㅋㅋ 학교에서 집에오는중에 핸폰으로 저를찍었어요 .ㅎㅎ

한번 봐주세요 .ㅋㅋ 아그리고 아래에 강아지 주인이 저에요 .ㅎㅎ

저진짜 오랫만에 사진올리네요 . ㅋ  아저 러브플룻이에요 . ㅡ 0ㅡ

아뒤가 loveflute87 랑 rnjsdl87 두개 사용해요.ㅋㅋ

댓글목록

profile_image

한권님의 댓글

한권 작성일

원래에는 저머리가아니고 올리고다녔는데 학교에서 머리감아서. 내일부터 저컨셉으로 다닐까 .ㅋㅋ

이은진님의 댓글

이은진 작성일

고등학생이세요??멋잇어요>ㅡ<;;^ㅡ^&

loveflute8님의 댓글

loveflute8 작성일

네 고2에요

새벽이슬님의 댓글

새벽이슬 작성일

사진이 멋지게 나왔네요~ *^_^*

베데스다님의 댓글

베데스다 작성일

ㄱ ㄱ ㅑ~~~~랴뷰뿌릇님~~저 팬이에용! 사진첩에 쪼매난 사진이어서 예측했었는데..^^ 척 보구 알았어요!ㅋㅋ 느므느므 멋있다앙! ^^
대화방 글은 귀엽공~모습은 멋있공~연주는 아름답공~진짜 하나님의 작품이네요!^0^
십년만 더 일찍 태어나쥥~ㅋㅋ 그랬으면 좋았을텐데..ㅋ;;
잘 지내구 있는 거죵?^^ 요즘 통~~바빠서 대화방엘 못들어가궁..
밖에서 주로 듣는 편인데..앞으로 더 멋진 연주하셔서~
마뉘마뉘 게시판에 올려주세용!! 그리구 제 결혼식 때..축가 좀..ㅋㅋ;

한권님의 댓글

한권 작성일

언제 든지 환영이죠^~^ ㅋㅋ ㅋㄷ 저야 축가하면 저에게는 너무도 좋은거에요.ㅋ
항상 교회에서만 공연하다가 그런데서 하면 .ㅋㅋㄷㅋㄷ

베데스다님의 댓글

베데스다 작성일

아마 제가 결혼할 시기는 궈니형제가 대학생 때가 될꺼같네요!ㅋㅋ
군대가서 없으면..많이 서운할 꺼 같아요.. 군대는 결혼식 축가하구 난 후에 다녀와요!!알았죠?ㅋㅋ

Total 829건 41 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.