HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

와콘 사진 그 맛보기..

페이지 정보

작성자 WOWCCM 댓글 9건 조회 2,758회 작성일 03-12-07 02:27

본문

단체사진입니다...
전체 출연하신 가수분들과 운영진.. 그리고 식구들...
정말 많이 많이 감사합니다...

그리고.. 저 뒤에서 수고해 주신 많은 가족들 정말 감사합니다. ^^

댓글목록

profile_image

김도영님의 댓글

김도영 작성일

사진 무지 잘나왔네요^^

David님의 댓글

David 작성일

소망형 얼굴만 하야케 나왓넹....기름질좀 작작하지 구래써~ㅋㅋㅋㅋ 넘 하야차나....ㅋㅋㅋㅋㅋ

예닮이님의 댓글

예닮이 작성일

난 숨은그림 찾기네....키도작은녀석이 뒤에 있으니 뵈지도 않는군~ㅋㅋㅋ 그날 너무 너무 좋았구요 다들 너무너무 수고하셨어요~~~^^

유리바다님의 댓글

유리바다 작성일

저바~~난,앞에서는게 아녀쎠,ㅠ.ㅠ완전 달떴네,에잇,사진은 왠수,ㅋㅋㅋㅋㅋ2회땐 맨뒤에 서야지~!!^^*근데 앞줄만 구분이가네,ㅎㅎ

또망이님의 댓글

또망이 작성일

나만 이상하게 나왔네...너무 하얗다~~
댈국장은 외계인이네~~~ㅋㅋㅋ용서하시길~~

David님의 댓글

David 작성일

그러게~국장님 얼굴 심하게 각졌네~ ㅎㅎㅎ

김은혜님의 댓글

김은혜 작성일

음,,^^* 멋지다.. 아하하...

베데스다님의 댓글

베데스다 작성일

젤 조명 잘 받으신 분 계시네여? ㅋㅋ (카메라한테 얼마줬어요?? 앙? ㅋㄷㅋㄷ)
맨앞줄에 계신분들이 장신이시라..뒷분들이..잘 안보여서 조금은 아쉽지만..그래두 보기 좋으네요!^^(나요기 없땅~(09버전)ㅋ)

김대일님의 댓글

김대일 작성일

ㅎㅎㅎ
진짜 웃기다..ㅎㅎㅎ
이사진 내리고 싶당..ㅎㅎㅎ
내릴까요??하하하

Total 829건 46 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.