HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

사과에요...^^이쁘게 봐주셔요^^

페이지 정보

작성자 사과 댓글 8건 조회 2,451회 작성일 03-11-11 12:06

본문

샬롬^^

사과는 남자랍니다...^^

졸업식때 찍은 사진이에요....^^

벌써 졸업한지가 일년이 다되가네요..^^

시간이란 참 유수와 같이 빨리 흐르는것 같아요..^^

지금 이 글을 올리고 또 읽고 있는 순간에도 시간은 쉬지를 않고..^^

하염없이 앞으로 앞으로 향해서 가고 있어요..한참후에 뒤돌아 봤을때..^^

후회없는..하나님보시기에 부끄러움없는 그러한 삶을 살기를 두손모아 기도합니다^^

댓글목록

profile_image

김대일님의 댓글

김대일 작성일

전왜 자매님들만 눈에 들어오는지..클났꾼요..ㅎㅎㅎ
멋지세요...
근데 사과는 어딨어요?ㅎㅎㅎ

초록바다님의 댓글

초록바다 작성일

난 또..자매님들 중에서 찾았네요 사과님이 누굴까하고ㅎㅎ
이쁘게 보고있어요^^

눈꽃님의 댓글

눈꽃 작성일

오우...넘 멋지게 생기셧네요^^
실명까지 올려주심 안될까요?^^저 아시죠? 머리..ㅋㅋ

♡시오니♡님의 댓글

♡시오니♡ 작성일

사과님~ 반가워요^^ ● ~ 사과 ~☆

pmy0421님의 댓글

pmy0421 작성일

난 교수님인줄 알았네  (농담)ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

곽사장님의 댓글

곽사장 작성일

차번호 죽인다..크..

사과님의 댓글

사과 작성일

사과의 이름은 박종은(朴鐘恩)-"하나님의 은혜를 종의 소리처럼 퍼트려라"라는 뜻을 가지고 있답니다...나이는 79년 순한 양띠생이고요...성경에서 존경하는 인물은 모세랍니다...^^교회는 시흥반석교회를 섬기고 있고 주님의 아름다운 도구가 되기를 기도한답니다....^^

지호진님의 댓글

지호진 작성일

저는 졸업한지 학사모 찍교 사진직은지 어-----------10년 지나내요
에교 군에 갔다와서됴 네꼬다니메교 사무실에서 근무 할텐데
내신세 하지만 그래됴 현장에서 일해됴 기분은 좋내교 마음편한히 ...............
세월참  빨리 흐려내요 내년에 내나이 32살 아.........ㅇ옛날이여...,

Total 829건 47 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.