HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

오랜만에 와서 사진을 띄우거 갑니다..(__)

페이지 정보

작성자 말씀 댓글 1건 조회 2,091회 작성일 03-11-20 23:29

본문

샬롬~~^.*
와우 씨씨엠..자~~알 듣거 잇어요..
찬양으로 항상 힘을 얻곤 하죠~~^^
대화방에도 한번 가서 인사를 나눠야 할텐데..요즘 많이 바쁘네요~~
주님안에서 항상 행복하게 살고 있는 말씀이~~와우 씨씨엠 가족들을 사랑한답니다 ♥
다음에 또 보ㅣㅇ ㅕ~~그럼.....휘릭~~후다닥=3=3=3=3=3.....쿵...
나갈 문을 못 찾아 벽에 부닺혓어요..아포~~^^
썰렁~~~하하;;;;;;;;
저눈 이만 물러갑니다....승리하세요~~(__);;

댓글목록

profile_image

김대일님의 댓글

김대일 작성일

이야...디게 오랫만이네요..ㅎㅎㅎ
가끔 생각했었는데 이렇게 사진을 통해서 만나게 되서 너무 반갑고 기쁘네요...^^
앞으로 자주자주 오시구요.
대화방에서 함 봐야죠!!^^
안부인사 한번 해야죠..^^

Total 829건 47 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.