HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

기쁨이 입니다^^

페이지 정보

작성자 천소영 댓글 13건 조회 2,043회 작성일 03-09-26 00:19

본문

소개합니다.
기쁨이 소영이 이예요
우리 모두 주님의 기쁨이 되요~^^

오늘 너무 은혜로왔고...평안한 시간이였어요
그럼  나중에 또 뵈요^^

댓글목록

profile_image

David님의 댓글

David 작성일

이야~~ㅎㅎㅎ 이뿌당...ㅋㅋ 근데 Bmp라서 눌러야 보이네엽...쩝....머 암튼 방갑구여 자주 뵈여~^^;

David님의 댓글

David 작성일

어~!!! 그새 바꼇네 ㅡㅡa

David님의 댓글

David 작성일

뭐지? 또바꼇네 ㅡㅡ;;;;;; 먼일이야 이게이게

천소영님의 댓글

천소영 작성일

그게아니라요... 잘 좀 보이게 할려고 하다가..고만..어쩔수 없이 다시 올리는 거예요..제가 컴맹이라서요...-.-;;;;;;하하하...
민망....ㅋ

David님의 댓글

David 작성일

아 괜차나여 이뿌먼 다 Pass 임다..ㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡa

종수님의 댓글

종수 작성일

어라? 이쁘넹?

einami님의 댓글

einami 작성일

집에 캠있었구나.. 이쁘네여~~ 저 그곰돌이 줘요~~^^ㅎㅎ
나 누구?

천소영님의 댓글

천소영 작성일

누구징....누구세요????-.-;;;;;;;;;ㅋ어여 밝히세요!!!!!!!!!

천소영님의 댓글

천소영 작성일

참..여긴 우리집이 아니구용...친구집이예요~~~~*^^*
곰돌이두 물론이구용...어서 밝히시죠...혹시....-.;;;;ㅋㅋㅋ
조금 알듯도..ㅋㅋ

송은섭님의 댓글

송은섭 작성일

후후 역쉬 이쁘다거... 그새 멘트 장난아니게 많이 올랐네염... 쿠쿠......   

김대일님의 댓글

김대일 작성일

ㅎㅎㅎ여하튼 자매님 사진만 올라오믄 조회수가 확확 올라가는군요..ㅎㅎㅎ내사진 올리면 보는 사람도 없드만..ㅎㅎㅎ

einami님의 댓글

einami 작성일

조금 알면 모를텐데.. ㅋㅋ. 제가 찬양신청글써논거에두 리플달아놨거든여.. 시간 나문 함 보세요 ㅋㅋ.. 바이>ㅁ<

einami님의 댓글

einami 작성일

그러고 보니 쩌~~ 뒤에 이요르도 보이네요. 혹시 친구분이 푸우매니아??? 이요르가 대롱대롱~~

Total 829건 49 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.