HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

우리 어머니 생신 빵!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 김대일 댓글 12건 조회 2,969회 작성일 03-09-30 22:48

본문

오늘 저희 어머니에 54번째 생신이십니다...^^
늦은 저녁 어머니와 아버지께서 외할머니를 뵙고 오신뒤 집에서 조촐하게나마 생일 빵을~~ㅎㅎㅎㅎ했습니다....
옆에 계신 분은 아버지~~wowccm티셔츠 입혀 드렸습니다..ㅎㅎㅎㅎ
즐거운 하루였던것 같아요~
부모님께서 생일축하곡 틀어준 CJ미경자매님께 감사하다고 하네요~~^^
고맙습니다.
그리고 우리모두 부모님께 효도합시다~

댓글목록

profile_image

유리바다님의 댓글

유리바다 작성일

참 아름다운 사진이네용,,댈님 어머님 항상 건강하시고 행복하시길영,ㅎㅎㅎㅎ
흑흑~울엄니 생각나,슬포,ㅠ,ㅠ.생일상한번 몬해드렷는뎁~!!^^*

신종수님의 댓글

신종수 작성일

^^* 좋았겠네~~~ ^^* 추카추카 드려요~

딸기님의 댓글

딸기 작성일

우앙~ 좋으셨겠당...나두 저거 보고 반성 좀 해야겠구먼유...
ㅡㅡ;;...넘넘 추카드려용...히~

민영이님의 댓글

민영이 작성일

정말 행복한 모습이다.
진심으로 어머니 생신 축하드립니다.

축복의통로님의 댓글

축복의통로 작성일

무척 젊으시네요.. 아버님께서 국장님 이신줄 알았슴다.ㅋㅋ

울아빠 생신도 쨈있음 돌아오는데...  10/12일 이시네요..

부모님을 사랑하고 효도하는 국장님과 모든 분들 축복 많이

받으실꺼예요..

♡시온♡님의 댓글

♡시온♡ 작성일

생신 추카 드리구요... ^^ 옆에 있는분이 넘 젊으셔서 형인줄 알았지 뭐에요^^  행복하세요~♡

천소영님의 댓글

천소영 작성일

생신 축하드려요~~~~~*^^* 축복만땅~~~~*^^*기쁨충만~~~^^*

민호님의 댓글

민호 작성일

^^...댈형제...어머님께서도...되게 인자해 보이시네요..

주바라기은정님의 댓글

주바라기은정 작성일

ㅋㅋ 아버님이셨구나...ㅋㅋ
진짜 국장님인지 알고.몇번 쳐다봤음~~

아버지가 훨씬~잘생기셨네요..^_^;;

또망이님의 댓글

또망이 작성일

세상에나...아버지이신줄 모르고 전 국장님이신줄 알았는데...
너무 젊어 보이신다...국장님 보다 ....^^

김대일님의 댓글

김대일 작성일

보통 사람들이 형이나 삼촌정도로 보더라구요...
어머니가 딱 정상인데 아버지가 너무 젋어보이셔서 오해도 많이 받고 그래요~~^^
항상 친구같은 아버지고 제가 가장 존경하는 분이기도 하죠...^^

♡시온♡님의 댓글

♡시온♡ 작성일

좋겠네요^^

Total 829건 49 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.