HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 2 - 9 

나디브타임 방송안내
나디브타임 게시판
나디브타임 포토

방송 다시듣기

나디브타임 게시판

HOME > 나디브타임 > 게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 나무 댓글 0건 조회 538회 작성일 13-09-19 00:56

본문

한주동안 잘 지내셨어요?^^
방송들을때마다 게스트가 바꿔서 깜짝놀래요.^^
기대되기두하구요.ㅋㅋ
이제 완전히 여름이가구 선선한 가을이오네요.ㅋㅋ
바람은 부는데. 더워요. 요즘 삶이 많이 지치네요.ㅠ
왜냐면요 월요일부터 금요일까지 아침부터 저녁까지
공부해서요.ㅠㅠ솔직히 학원간게 좀 후회가돼요.^
학원에서 공부를 해도 저한테 별도움이 안된다는 생각이
들더라구요. 수업들으면서 시간를 투자한게 너무 아까워서
중도에 포기하고싶지만. 수료가 한달앞으로 다가와 쉽게 포기가
안되네요. 학업도 삶의일부분이라.ㅋ 요즘 공부가 집중이안돼.
ㅠㅠ큰일이예요.^^ 기도 부탁드려요.ㅋ 해주실거죠?^^
 그래도 힘을 내서 열심히 하려구 합니다.
나온님께서 힘내시라구 응원해주세요.ㅋㅋ 와우CCM방송들으면서
찬양들으면서 공부에 집중하려구 합니다. 아자아자 제자신에게
홧팅입니다.^^ 나온님 명절인데. 추석음식 적당히 드세요.^^
배탈나요.ㅋ 많이드시면 살만 찌더라구요.ㅋ 추석 재밌구
즐거운 명절보내시구요. 열렬한 청취자^^ 나무가
화요일밤12시 나디브타임
듣고있습니다.ㅋ 나디브타임들으면 기분이 UP돼요.^^
가을인데 감기조심하시구 건강 잘 챙기세요.
나온님 홧팅 방송도 홧팅입니다.^^
정나온의나디브타임 축복하구 많이많이 사랑합니다.^^
신청곡: 유은성의 회복시키소서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 85건 2 페이지
나디브 게시판 목록