HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

나디브타임 방송안내
나디브타임 게시판
나디브타임 포토

방송 다시듣기

나디브타임 게시판

HOME > 나디브타임 > 게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 나무 댓글 0건 조회 581회 작성일 13-10-09 08:37

본문

한주도 잘 지내셨어요?^^
게시판에 글 계속 남겼었는데.ㅠ
요즘 바쁜일정을 보내고있어요.^^
학원공부하랴 요즘 공부가 이렇게 힘들줄은
몰랐네요. 체력도 많이 떨어지구 스트레스가
많이 쌓이더라구요.ㅋ 사실 집에오면 공부가 집중
안될때가 많아요.ㅠㅠ 이번에 자격증필기접수를
해야되는데. 떨어질까봐 필기공부준비를 못해서
내년에 봐야돼서 많이 속상했습니다.ㅠ그래두
힘내서 하나님께 기도하면 응답해주실거라 생각하면서
다시 시작할까합니다. 응원많이해주세요.^^ 기도부탁드릴께요
아시죠? 많이해주셔야돼요.ㅋ 그리구 최근에 교회에서 기도회를
참석해 찬양도부르고 말씀도 듣고 참 은혜를 많이 받았어요.
기도회를 통해서 많지는 않지만 조금이나마 하나님께 가까이 갈수
있었던 시간이었던거 같아요.ㅋㅋㅋ 나온님 신앙생활 잘할 수 있도록 응원부탁드려요.^^ 저의작은바램은 나디브타임게시판에 많이들 오셔서 사연많이많이남겨주시구 찬양신청해주셨으면 바램입니다.ㅋㅋ 그래두 나디브타임의 열렬한청취자 나무가 항상 월요일밤12시
되면 졸립지만 방송지킵니다.^^ 가을인데.^^ 바람불더라구요.
감기조심하시구 건강 잘 챙기시구 아자아자홧팅하세요.
방송도홧팅 나온님홧팅^^ 어디에계시든 하나님이 지켜주실거여요.
항상 잘 듣고 있습니다. 아참 그리구 새코너가 생겼더라구요.
참 신기한건ㅋ 일천번째초대손님이 오셨는데.저 일천번째CD
있는데.^^ 가끔씩들어요.ㅋ
정나온의나디브타임 많이많이축복하구 사랑합니다.^^
지난주에 교회저녁예배때 이찬양을 교회성도들과 같이
불럿는데 좋더라구요.ㅋㅋ
신청곡 : 유은성의 하나님아버지의마음 신청요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 85건 2 페이지
나디브 게시판 목록