HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : or grace ccm 8 오은 

스탠드업 방송안내
스탠드업 게시판
월드 트래블러
스탠드업 포토

와플게시판

스탠드업 다시듣기

스탠드업포토

HOME > 스탠드업 > 포토

미녀 DJ와 미녀 작가님의 모습을 살며시 올려봅니다.

페이지 정보

작성자 이태희 댓글 2건 조회 1,120회 작성일 15-02-13 10:13

본문

워낙 수줍음이 많으신 DJ님과 작가님이시라서 멀리서
찍은 방송 모습을 살짝 올려 봅니다.

미녀 DJ와 미녀 작가님 맞으시네요.

댓글목록

profile_image

이은혜님의 댓글

이은혜 작성일

미녀 작가님은 보이는데...
미녀 DJ님은 당췌ㅋ 어디에 계시나요?^^;;
하하하~^0^ 이목사님, 저까지 예쁘게 봐주셔서 황송할 따름입니다~~
정말 감각적으로도 탁월하시고 성품, 지혜까지 두루두루 갖추신
멋진 두 패널분들 덕분에 제가 다 든든하고 뿌듯하여 하나님께
이토록 귀한 분들과 함께 할 수 있게 하심에 감사드리고 있어요~~^^*

profile_image

김승철님의 댓글

김승철 작성일

혹시 미녀 작가님 맞은편에 계신 분이 미녀 DJ분 아니신가요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 33건 3 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.