HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : or grace ccm 8 오은 

스탠드업 방송안내
스탠드업 게시판
월드 트래블러
스탠드업 포토

와플게시판

스탠드업 다시듣기

스탠드업포토

HOME > 스탠드업 > 포토

"낯선 바람을 따라 떠나다"

페이지 정보

작성자 이은혜 댓글 0건 조회 1,739회 작성일 15-03-13 18:41

본문

타라~~ 미모의 여행작가 신혜은작가님께서 감사의 마음 담아
저서인 책을 이태희목사님께 선물하는 훈훈한 장면!!

"낯선 바람을 따라 떠나다"는
한국출판문화산업진흥원에서 우수도서인
세종도서 문학부분에 뽑힌 저력이 있답니다.
정말 예쁘시죠?^.^

원래 미모의 여성분들 중에 까칠한 분들이 있는데ㅋ
울 신작가님은 아주 시원시원하시며 털털하시기까지.. ㅋㅋ
까칠하면 제가 방송 때 말도 막 자르고 할 터인데.. 하하하ㅋ
이거 알아가면 알아갈 수록 너무 착하고 좋으시니
예쁜 자매님들 별루 안좋아라 하는 저도 좋아져욤~ ㅋㅋ
원래 이리 칭찬도 잘 안한다는... 크크크
여행지 사진들도 올려주고 계시니 여러분께서도 보시면서
맘껏 힐링 누리시고 많은 응원과 공감댓글 부탁드려요~~^^

아울러 커피타임의 귀공자들... ㅋㅋㅋ
신비로운 황피디님,
언제나 윤활유 같은 진행력과 최선을 다하시는 모습에
힘을 얻고 든든해진답니다... 쵝오~~^^d

사랑스런 이피디님,
찬양도 너무 잘 하시고~ㅎㅎ 포용력과 친화력이 뛰어나신
아름답고 멋지신 우리 피디님을 만나뵙게 되어 정말 기뻐요.
응원과 격려의 말씀에 엔돌핀이 막 솟아납니다앙~~~^_^

근데 제 커피는 요...? 히잉~~ㅠㅠ
아~ 제껀 다 마셨죠?
전 다 마시고 둥글레차까지 마셨다는... ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 33건 3 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.