Total 5,217건 100 페이지
와플게시판 목록
강눈물 이낙춘 목사님, 한 주간도 함께해 주셔서 고맙습니다. :) 평안한 주말 보내세요. 03-25
임초원 2시가 다 되었는데.김대일의 해피타임 안 하네요 03-25
이낙춘 굿모닝 눈물디제이님~^^ 세움 이란 찬양 넘 좋으네요 몇 분이 같이 부르셔서 더 좋아요 한주간도 수고 많으셨습니다~^^ 03-25
본향의소망 목사님, 안녕하세요? 간단히 질문 드립니다. 제가 다니는 교회는 400명 정도 모이는 큰 교회입니다. 그런데 교회 목사님이 찬양사역자나 간증자 그런 분들을 한번도 요청 안 합니다. 특히 가증하는 분들을 불신하는 듯한 발언합니다. 가끔은 사역자님들을 요청해서 은혜를 서로 나누면 좋을 텐데요... 어떻게 생각하시는지요? 말씀 듣고 싶습니다. 03-23
평생은혜 은혜의 시간이었습니다. 안녕히계세요~ 몸건강해져서 다음주에 뵈요~ 03-21
영광의주 오늘도 함께했네요 감사합니다. 수고많으셨습니다. 03-21
풀한포기 감사합니다. 오늘도 저의 능력이 되시는 주님을 충분히 느끼며 돌아갑니다. 사랑합니다^^ 감사해요...^0^ 03-21
생강차 오늘도 잘들었습니다. 새로운 찬양 소개 시켜주시고, 은혜끼쳐주시니 감사합니다~ 03-21
CCM사랑 오늘 잘들었습니다. 또올께용!! 03-21
연탄한개 오늘도 네잎클로버가 네잎클로버했습니다. 행운과 행복을 가져다주시는 방송!! 03-21
풍성한은혜 아멘!!!!! 짱짱짱!! 부활하신주!!! 03-21
감사해요 완전 짱인거 같아요 김미현 DJ님!!! 03-21
영광의주 마지막 곡으로 딱이네요 감사해요!! 감정이 정리가 되는 기분?ㅋ 03-21
기쁨 감정기복을 만들어주시는 김종욱피디님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 03-21
클로버짱 마지막 곡으로 딱이네요~~ 부활하신 주!!!!! 03-21

검색