Total 5,217건 102 페이지
와플게시판 목록
생강차 무너진 마음을 돌이키시는 주를 향한 나의 이 고백을 받아주시옵소서.... 03-21
평생은혜 제가 베드로입니다...주님... 03-21
와플와플 그들의 시선과 두려움 앞에 내 고백 아득히 스러지네.... 03-21
풍성한은혜 너는 나를 누구라 하느냐... 뜨끔, 뜨끔 하네요 03-21
기쁨 사랑의 주님 내게 다가와 손잡아 이끄시네..... 제손도 잡아주심에 감사드려요 ㅜ 03-21
클로버짱 목소리 너무 이뻐요 >.< 03-21
CCM사랑 안녕하세요!ㅋ 이시간은 뭐하는 시간인가요? 03-21
영광의주 남네요...남아요....여운이.......ㅠㅠ 03-21
클로버짱 그는영원토록찬양받으실주님~ 맞습니다. 주님... 주님은 찬양받기 합당하신 나의 주이십니다. 03-21
풍성한은혜 우리 발걸음을 주가 인도하여 주십니다....아멘...아멘.... 03-21
평생은혜 처음들어와봤어요 자주글남겨도되죠? 03-21
기쁨 꺄~~~~~오늘 첫찬양부터 이거 뭔가요~~~~ 너무 좋은 찬양이네요~~~ 03-21
생강차 우리 살아가는 모든 날들이, 다 주의 숨결 속에 지어졌으니~ 이 첫 가사부터 이미 너무 좋네요 03-21
와플와플 요즘 찬양은 음악성 뿐만 아니라, 왜이리 다들 가사도 너무 잘쓰는지 모르겠어요 은혜입니다 03-21
영광의주 잠시 넘어져도 낙심치 말 것은, 시작하신 우리 주 그 끝을 이루어 주시리.... 와 ㅠㅠ 감동이네요 03-21

검색