Total 5,217건 104 페이지
와플게시판 목록
여름의눈물 김대일 국장님 Hey의 주님만을 바라네 라는 곡을 신청해 봅니다 03-18
돌멩이 조승우 목소리같아요 03-18
여름의눈물 오늘 나온 신곡인데요 주희 라는 가수의 그 약속 이루시리 라는 곡을 신청해 봅니다 03-16
풀한포기 김대일 국장님 박지은 그룹의 그 크신 하나님의 사랑 신청해요^^ 03-16
점심맨 목사님의 연세를 듣고 많이 놀랐는데, 마인드가 젊은 학생들과도 소통이 충분하시다는 생각 들었고, 오히려 앞서가실 때도 느껴져요. ㅎㅎㅎ 03-16
점심맨 참... 박태남 목사님, 이틀 전에 지나간 생신 진심으로 축하 드립니다! ^^ 늘 복 있는 사역과 하나님나라의 일을 위해 힘 써주시는 목사님의 매일에 건강과 축복 있으시기 소망합니다! ^^ 03-16
점심맨 김대일 국장님 목소리를 수요일 오전 11:00에도 들으니 푸근해서 좋습니다. ^^ 03-16
이낙춘 강성은 사역자님~ 진행하시는 시간에 항상 바빠 귀팅만 하고 참여못해 미리 글 남겨요~ㅠ 매주 유쾌한 방송 감사해여~^^ 오늘도 박태남 목사님과 신나는 방송 화이팅!^^ 03-16
이낙춘 굿모닝 눈물디제이님~^^ 덕분에 추억의 앨범 김명식의 목마른 사슴 오랜만에 들어봅니다~^^ 요즘 우크라이나 기도하면서 생각나는 찬양이 있어요~ 찬송가 586 어느민족누구게나 랑 찬송가 460 뜻 없이 무릎 꿇는 이요~ 둘 다 비장한 노래인데 우크라이나를 기도로 응원하게 됩니다. 오늘도 귀한 방송 감사해요~^^ 03-16
이낙춘 긋머닝 눈물디제이님~^^ 헨리나우엔의 편지 인상깊어요~^^ 이어 나오는 구현화의 그피가도 넘 좋습니다~^^ 03-15
강눈물 헨리 나우웬의 편지들의 수신인은 특정인들이었지만, 동시에 우리에게도 깊은 울림을 주는 것 같아요.:) 이낙춘 목사님, 기쁨의 하루 보내세요. 03-15
이낙춘 긋머닝 눈물디제이님~^^ 헨리나우엔의 편지 인상깊어요~^^ 이어 나오는 구현화의 그피가도 넘 좋습니다~^^ 03-15
강눈물 이낙춘 목사님, 함께해 주셔서 고맙습니다.:) 오늘도 충만한 날 보내세요. 03-15
이낙춘 굿모닝 눈물디제이님~ 나약해있을때에도 잔잔히 흐르는 연주곡이 비가 올 것 같이 울먹거리는 지금 마음을 편온하게 합니다~^^ 오늘 방송도 감사해요~^^ 03-15
클로버짱 앗! 러빙유에 케이님이!!!! 환영합니다~ 03-14

검색