Total 5,217건 105 페이지
와플게시판 목록
성경책 케이님 와우씨씨엠에 출연하셨군요~ 반가운 마음에 댓글 남겨봅니다~~ 03-14
영광의주 우와~ 케이님이 나오셨네요~~~ 구독자입니다~~ 03-14
풀한포기 선교사님을 위해 기도합니다. 늘 건강하시고, 하시는 사역을 위해 기도하겠습니다^^ 03-14
영광의주 김부식 선교사님 달란트가 많으신거 같아요~ 귀하세요~ 03-14
클로버짱 전날까지 비가 내리고, 다음날 아침에 듣기 딱 좋은 곡이네요 ㅋ 03-14
풍성한은혜 오늘의 컨셉은 따뜻함인가요? ㅎㅎ 너무 좋네요~ 03-14
기쁨 결혼축가 찬양인가봐요~~ 설레이네요 ㅋㅋ 03-14
풀한포기 찬양이 너무나 따뜻하고 행복을 가져다 주는듯한 느낌의 축복송이네요~~~^^ 03-14
와플와플 자혜네 문방구다~~~~!! 휘타라고 하는 어린이 찬양 레퍼의 부부가 부르는 팀인걸로 알고 있어요~~ 03-14
생강차 가사는 많이 듣던 가사죠. 시편 가사니까요~ 근데 이런 분위기로의 찬양도 너무 좋네요 ^^ 03-14
영광의주 너무 은혜네요~~ㅠㅠ 03-14
풍성한은혜 미각이.....ㅠㅠ 홍시맛이 나서 홍시맛이 난다고 해야하는데~~ㅠㅠ 03-14
영광의주 홀쭉~~~~ 해지셨네요~~~~~~~~~ 03-14
클로버짱 다시돌아온 김미현DJ님~~~~ 어디가지마세요~~~알았쬬? 03-14
생강차 2주간 네잎클로버 생방이 없으니까 이빨 빠진것처럼 허전했어유~ 03-14

검색