Total 5,217건 109 페이지
와플게시판 목록
와플와플 샬롬~ 안녕하세요~~~^^ 02-28
영광의주 와우! 주엔채널 구독자입니다. 여기에 나오시다니 너무 좋아요~~~~ 02-24
와우씨씨엠 꼴찌가쏭닭 투표 -> http://naver.me/xKNXakZo 02-23
소망의 본 복음을 위해 수고하셨습니다. 찬양 '주께 소망을 두라'듣고 싶습니다. 02-23
영광의x주 최주은의 뭇별 이라는 곡을 신청해요 02-23
여름의눈물 강성은 진행자님 Yasaira Santiago 의 Vasija 라는 곡을 신청해 봅니다 02-23
풍성한은혜 오늘 처음 함께 해봤는데 너무좋네요감사합니다 02-21
와플와플 고생하셨습니다 아쉽지만 또1주일을 기다려야하는군요^^; 02-21
예수사랑 와~~ 다음주 베스트2탄 감사합니다ㅋ 02-21
연탄한개 오늘도 너무 고생하셨어요~~ 오늘 함께 애써주신 방송 PD님도 수고하셨습니다~~ 02-21
영광의주 김미현DJ님을 또 1주일을 기다려야한다니ㅜㅜ 시간이 끝날시간이ㅜㅜ 02-21
예수사랑 다음주도 베스트곡 2탄 해주시면 안되나요? 02-21
예수사랑 맞아요 이찬양 너무좋아요~~ 조금만 더 기다려보자~~~ 나의삶에서 이뤄지기를~~~ 아멘아멘 02-21
기쁨 펠로우워십 예전에 러빙유에 출연하셨던 유지연사역자님이세요^^ 02-21
풀한포기 하나님의나라 무너지지않으리~~~~~ 아멘^^ 02-21

검색