Total 5,217건 110 페이지
와플게시판 목록
생강차 찬양이 은혜가 되네요^^ 너무좋은곡 선별 감사드려요 02-21
이름 강한자로 임하신 여호와 그누가 대적하리~ 왕의 길을 예비하라~~~^^ 02-21
풍성한은혜 네잎클로버 짱!!! 02-21
연탄한개 급 김PD님은 어떻게 생기셨는지 궁금해짐 02-21
영광의주 믿음으로 주와 하나되리~~~ 꽃이피고 열매맺히며 내안에 주님을 보네~~ 아멘!! 02-21
와플와플 진짜요? 역시 앞서가는 네잎클로버~~^^ 02-21
이름 오랜만에 들어왔어요~~~ 앗! 홀리원의 연합이닷! 네잎클로바 통해서 알게되어 요즘도 듣고 있는곡이에욧^^ 그리고 이곡은 cbs에서도 신청했었는데 다들 처음들은곡인데 다들 좋다고 하셨어요^^ 02-21
기쁨 밝은곡인데 이상하게 참 은혜가되요ㅜㅜ 02-21
클로버짱 내앞에 계신 하나님~~ 내가 기쁨으로 바라봅니다~~ 아멘ㅜㅜ 오늘도 바라봅니다..... 02-21
예수사랑 와~ 역시 모든 찬양이 다 좋네요^^ 02-21
생강차 여기에 이렇게 남기면 되나요? 제글 보이나요? 02-21
영광의주 하나님의 영으로 사로잡힘 받아 다스림을 받습니다~~ 가사 너~~~~~무 좋아요~~~ㅜㅜ 02-21
풍성한은혜 와~~ 이게 다 새찬양이라고요? 대박 02-21
연탄한개 해피쏭~ 방주공장~~~~ 둘다 너무좋아용~~ 02-21
풀한포기 지금 생각해보면 진짜 모든곡들이 다 기억에 남는거 같아요~~ 베스트 찬양들이에요~~ 02-21

검색