Total 5,217건 112 페이지
와플게시판 목록
강기환 찢어진 그물의 갖는 의미를 좀 더 듣고 싶어요. 02-16
여름의눈물 asher의 예수, 내 삶의 주인 이라는 곡을 신청해 봅니다 02-16
코코코몽 성은 진행자님 혹시 GINA 의 어저께나 오늘이나 이곡 신청 가능 할까요 02-16
사랑으로 목사님 성은 진행자님 안녕하세요~^^ 가려운 질문 하나 드립니다. 어떠한 병을 이겨내고 그 과정을 같은 병으로 고생하는 이들에게 교육으로 사역하는 교회가 있습니다. 또 그 교육의 은사가 중심이되어 운영되는 교회도 수많은 교회중의 하나일까요? 목사님 한 분 외에는 교역자는 없고 모두 봉사자들이고 그들 또한 같은 병으로 인연이되어 운영되는 교회 입니다. 02-16
강눈물 이낙춘 목사님, 바쁘신 중에 이렇게 한 번씩 소식 전하시고 응원을 건네 주셔서 얼마나 감사한지 몰라요. 큰 힘을 얻고 있어요.:) 이번 주 쌀쌀하다고 하니, 건강 유의하시고 평안하세요. 02-15
리민소다 리민님 오늘 이곡이 가능하다면 Gina의 주와 같이 길 가는 것 신청해 봅니다 02-15
이낙춘 굿모닝 눈물디제이님 오랜만에 글 남겨요~^^ 아침마다 바빠서 ㅠ 마이클w스미스 어보브올 나오는데 갑자기 굿모닝와우씨씨엠에서도 은혜디제이님 광고 나오네? 했다가 실소했네요~ㅋㅋㅋ 02-15
코코몽 오늘도 러빙유를 들으며 힘을 냅니다 오늘날씨가 꾸물 꾸물 하네요 모두 코로나 조심하시고 건강 잘 챙기세요 !! 한나님도요 신청곡은 한웅재목사님 사랑은여전히 사라이여서 신청합니다 02-14
연탄한개 너무 좋아요!! 새찬양함께들어요 특집 기대됩니다. 02-14
와플와플 와~ 그동안 은혜되었던 곡들 다시 듣기 너무 좋아요~~~ 02-14
클로버짱 베스트? 와~~ 대박!!! 02-14
기쁨 늘 꼼꼼하게 가사도 읽어주시면서 되짚어주시는 김미현 사역자님 늘 감사합니다^^ 02-14
와우씨씨엠 오늘도 새찬양함께들어요 코너와 함께 해주셔서 감사해요 ㅠㅠ 김PD가 힘이되네요!! 02-14
풀한포기 마지막곡을 못들었어요. 세번째 곡 듣고 눈물샘 터져서요 ㅠㅠ 02-14
예수사랑 힘든 환경속에서도 우리의 소망 되신 주님이 느껴지는 아름다운 곡이네요~~ 02-14

검색