Total 5,217건 114 페이지
와플게시판 목록
풀한포기 순수한곡이에요... 저를 돌아보게 되네요~~~ 너무 좋아요~~^^ 02-14
영광의주 가사가 어렵지는 않네요~ 보컬분도 선택을 잘한거같아요~ 순수해요 목소리가요 기교도 없고, 너무 좋네요 ㅎㅎ 02-14
기쁨 세상의 소금이 빛이 되는 꿈... 왠지 설레이는 가사에요^^ 02-14
예수사랑 나에게 주님이 주신 꿈이 있어요~~~~ 아멘아멘아멘 감사감사합니다. 02-14
클로버짱 새찬양함께들어요~~ 오늘도 기대기대 합니다^^ 02-14
예수사랑 반갑습니다. 오늘도 은혜의 방송 부탁드려요 02-14
풀한포기 남기선님은 내용도, 목소리도 정말 ㅠㅠ 감동이에요 늘 감사합니다. 02-14
기쁨 사랑합니다~ 기독교방송 중에서도, 와우씨씨엠이 제일 사랑이 넘치는 청취자들로 가득차 있는거 같아요~ 짱짱짱!! 02-14
와플와플 와~ 다들 일찍들 글 남기셨군요~ 다음주엔 저도 더 일찍 들어와야겠군요~ 02-14
연탄한개 지난주에 이어 오늘 두번째 글남깁니다. 한국컨티넨탈싱어즈 오랜만에 들어보네요 감사감사 02-14
클로버짱 와우! 월요일이에요~ 김미현의 네잎클로버와 함께할수 있어 너무너무 좋아요~ 02-14
풀한포기 안녕하세요 김미현DJ님, 김종욱PD님~ 주일 잘 보내셨나요? 아침에 산책을 다녀왔는데요, 역시 운동을 하고 나면, 기분이 너무 좋은거 같아요. 아침을 활기차게 시작하니, 모든게 더욱 감사해지는거 같아요^^ 오늘방송도 기대합니다^^ 02-14
영광의주 샬롬~ 안녕하세요~~~^^ 02-14
현수 안녕하세요 02-10
여름의눈물 소버피플의 Lift (Grap The Bible) 라는 곡을 신청해 봅니다 02-10

검색