Total 5,217건 115 페이지
와플게시판 목록
박준경 나라와민족이남북한화가되수있도록기도해주세요 02-10
여름의눈물 오늘은 맘에 드는 신곡이 없어서 전에 나온 노래 중에 임주은의 선물 이라는 곡을 신청해 봅니다 02-09
이요한 신지혜의 가끔은 이라는 곡을 신청해 봅니다 02-09
이요한 앤프랜즈의 내가 주와 함께 신청합니다 02-07
좋은나무 찬양이 나올때 가사가 나오기도 했던것 같은데 어떻게 하나요? 02-07
풀한포기 오늘도 수고많으셨습니다^^ 02-07
영광의주 금요예배 당장 회복해야겠어요... 저 이번주부터 금요예배 갑니다. 02-07
레모나 은혜됩니다... 감사해서 글 남깁니다. 위로의 영이 제게 다가오신거 같아요.. 02-07
와플와플 엄마 등에 업혀 잠자는 아기처럼, 아빠 품에 안겨 잠자는 아기처럼... 주의 넓은 품에 내 영 안길때... 괜찮다. 안전하다.... 주님.....감사합니다. 02-07
클로버짱 괜찮다....안전하다.... 왜 오늘도 저를 울리시나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 02-07
예수사랑 은혜와 위로..... 뭐라 말할수 없는 떨림이 있네요.... 02-07
풀한포기 가사와 노랫말이 너무 아름다워요... 그리고... 위로가 되네요... 괜찮다 괜찮다... 안전하다.. 안전하다... 02-07
기쁨 뭔가.. 제목부터 심상치 않네요.. 금요예배 .... 02-07
영광의주 주님의 영광을 외쳐라!! 아멘!! 할렐루야!! 02-07
클로버짱 오늘 선곡도 짱입니다!! 여전히 브리지임팩트는 좋은 곡 들고 오네요^^ 02-07

검색