Total 5,217건 117 페이지
와플게시판 목록
요셉 샬롬~ 반갑습니다. 오늘도 들어왔어요^^ 02-07
와플와플 안녕하세요~ 김미현DJ님~~ 꺄~~~ 2주가 왜이리 긴지요 ㅠㅠ 02-07
영광의주 할렐루야~~~ 2주만에 뵙습니다^^ 너무너무 기다렸어요. 2주가 이렇게 길다니요 ㅠㅠ 02-07
여름의눈물 장유나의 해피데이를 신청해 봅니다 오늘 나온 신곡이라고 하네요 02-04
뽀로로&크 DanB (단비)의 아이빌리브라는 곡을 신청해 봅니다 02-04
여름의눈물 빈군이야기 목사님의 힙합 욕심을 더 키웠으면 좋겠다는 생각으로 이곡을 신청했어요 02-03
여름의눈물 가수 이름은 한글로 태복 혹은 영어로 TAEBOK라는 이름을 검색하시면 된다고 하네요 참고로 2019년도에 나온 음반 이네요 02-03
여름의눈물 태복 반드시 라는 곡을 신청해 봅니다 힙합 ccm이라고 하는데 처음 듣는 곡인데 너무나 가사가 듣기 좋네요!!! 02-03
JACK 좋으네요.. 02-02
홍미선 손가락5개 치료받는중에 와우씨씨엠 생방송이 안되었어요 2차례수술 받고 통원치료 중 3차수술을 기다리며 오른손이코드 잡고 가타연주하며 찬양하는 모습이 마치 제가 연주하는 것처럼 감사하며 기쁨니다 비록 지금은 왼손으로 문서작업 중이라 다소 불편하지만 컴퓨터가 있습에 휴대폰이 있음에 감사함이 더 큽니다 치료 받을 수 있음에 주를 바라봄에 감사하며 찬양이 더욱 기쁨이 큽니다 사랑합니다 01-27
기쁨 은혜DJ님 안녕하세요. 찬양 신청하고 갑니다~ "아무것도 두려워 말라" 01-27
기쁨 (넥)넥스트세대미니스트리 (스)스스로다음세대가 주님을 찾도록 만들어줍니다.(트)트집을 잡을수 없도록 영적으로 흔들림 없는 세대로 변화시켜줍니다. (세)세상에서 꼭 필요한 사람으로 세워줍니다 (대)대단하지 않습니까? 이게 다 넥스트미리스트리를 통해 하나님이 일하시는 사역입니다. 01-27
기쁨 와우~~ 플레이어로만 듣는 청취자인데, 오늘방송 김영한목사님 말씀듣다가 얼굴이 궁금해 글남기며 보이는 방송으로도 함께 참여하고 있습니다~ ㅎㅎ 01-27
사과맛 빈군이야기 방송 처음 와봤어요^^ 김영한목사님이 쓰신 책 예전에 누가 빌려주셔서 읽은 기억이 있어요~ 책 너무너무 좋아요~~~참 쉽게 읽기 편하게 잘풀어주셔서 너무 좋았어용~~ 01-27
와플와플 아니! 와우씨씨엠에서 김영한 목사님을 뵐수있다니!! 환영합니다. 목사님~~~ 01-27

검색