Total 5,217건 118 페이지
와플게시판 목록
영광의주 세분의 피부가....김영한목사님은 빨가시고, 장경석강도사님은 까마시고, 이성빈 목사님은 하야세요~ 각국 대표로 오신거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 01-27
란이네등불 서종현선교사님(feat. 강찬) - 하소서 찬양 신청합니다.~~^^ 01-27
joyful전재희 유툽이가.. 오늘은 와플로 참여해야겠네요^^ 해결되심 알려주세요~~~^^ 01-27
강눈물 이낙춘 목사님, 말씀해 주셔서 감사해요. 뭔가 오류가 있었던 것 같아요.ㅠㅠ 알려 주시지 않았으면 몰랐을 거예요. 다시듣기 업로드할 때 재확인하도록 하겠습니다. 평안한 밤 보내세요.:) 01-26
와우씨씨엠 소피아 나나님~~~~참여코드는 0691입니다^^ 01-26
소피아 나나 오픈채팅방 참여하고 싶어요~ 참여코드가 필요하다고 하네요 ^^ 01-26
와우씨씨엠 꼴찌가 쏭닭 투표!! -> http://naver.me/5vMwQWw8 01-26
이낙춘 긋모닝~^^ 눈물디제이님~^^ 어제 나온 방송이 또 나오네요? 귀하게ㅡ녹음하신 방송 한 번 도 들어도 좋은 것 같아요~^^ 혹시나 오늘자로 만드신 방송이 나갔는 줄 알고 사장될까 글 남겼습니다~^^ 지난주엔 거리의천사들이란 노숙인 섬기는 봉사에서 이윤화 형제님을 만났어요~^^ 신기방기! 오늘도 수고 많으셨습니다~^^ 01-26
이름 태초부터 하나님이 약속하신 분. 우리 위해 십자가 지신 그분. 죄와 사망을 이기시고 부활하신 분. 지금도 살아계셔 우리와 함께 하시는 그분. 예수 예수 예수 이곳에 임하셔서 우리를 만지소서. 우리를 치유하소서. 곡을 찾아요 01-25
이름 태초부터 하나님이 약속하신 분. 우리 위해 십자가 지신 그분. 죄와 사망을 이기시고 부활하신 분. 지금도 살아계셔 우리와 함께 하시는 그분. 예수 예수 예수 이곳에 임하셔서 우리를 만지소서. 우리를 치유하소서. 01-25
리민소다 정주연님이 새로 내신 지금은 엘리야 때 처럼 이라는 노래는 2월 첫주 신청곡으로 신청할께요 01-25
리민소다 리민님 안녕하세요 어제 엄청나게 따끈 따끈한 신곡 나왔어요 정주연님 신곡이요 그곡 다다음주에 들려 주세요 01-25
여름의눈물 오한나 진행자님 오늘 나온 따끈따끈한 신곡인 정주연님의 지금은 엘리야 때 처럼 신청해 봅니다 01-24
예수사랑 즐거운 설 명절 보내세요~~ 01-24
요셉 미리 새해 복 많이 받으세요~ 01-24

검색