Total 5,217건 119 페이지
와플게시판 목록
영광의주 오늘도 방송 너무 감사했습니다. 수고하셨습니다~~ 01-24
풀한포기 오늘도 이렇게 월요일 네잎클로버가 끝나가네요...또 1주일을 어떻게 기다리나요 ㅎㅎ 01-24
노란셔츠 오늘 처음으로 글 남겨봅니다. 코너가 너무 좋네요~ 01-24
클로버짱 아멘! 아멘! 아멘! 파워업!! 01-24
예수사랑 한번더 나에게 말해줘~ 참 잘해왔다고~~ 너의 시간들은 내가 안다고~~ 힘이난다 힘이나!! 01-24
살빼고싶어 끝날때까지 끝난게 아니야!! 왜? 우리의 주님이 계시니까요!! 아멘!! 01-24
요셉 현실을 한번 바라봐 모아 둔 것은 사라지고 빚만 늘어가.... 저네요..저에요... ㅠㅠ 01-24
제주도귤 이야~~ 강성은 사역자님~ 너무 가사가 힘이되네요 ㅎ 01-24
이름 오늘 곡이 모두 따뜻한 곡인데, 장르가 다 달라용~~ ㅎㅎ 신기해용~ 01-24
풀한포기 단순한 진리를 믿고 다시 해보는 거야~!! 아멘이에요, 공감공감공감공감이에요~~ㅎㅎ 01-24
예수사랑 너무너무 좋아요.. 01-24
요셉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬픈데요...감사하구요... 은혜네요... 01-24
풀한포기 부모의 마음.. 하나님의 마음... 제 마음.... 은혜네요... 01-24
제주도귤 오늘 선곡 짱!! 샌드위치 먹다가 내려놓았어요... 그냥 눈감고 들었어요.... 01-24
이름 와... 눈물이 그냥....왈칵..... 01-24

검색