Total 5,217건 120 페이지
와플게시판 목록
살빼고싶어 PD님 방금까지 신나는곡 해주시다가, 이제는 저를 울리시기 있기없기? 너무너무 사랑이 느껴지는 따뜻한 찬양 ㅠㅠ 감사해요.. 01-24
클로버짱 유튜브로 보시는 분들, DJ말씀대로 글 많이 남겨주세용 ㅋㅋ 01-24
이름 하늘의 주인, 예수는 내구주 아멘!! 01-24
제주도귤 적절한 타이밍에 신나는곡 감사~~ 01-24
풀한포기 가사가 많지 않아요, 그런데 임팩트 있네요 ㅎㅎㅎ 01-24
요셉 가사가 재밌어요~ 주님 꼭 잡고 나도 챔피언~ ㅎㅎㅎㅎ 여러분~~~ 저도 챔피언입니다! 01-24
살빼고싶어 와~~!! 신나요!! 신나!! 01-24
와플와플 너무 좋아요...역시 시편으로 만들어지는 찬양은 늘 좋은거 같네요... 01-24
살빼고싶어 주와 함께 계절따라 열매를 맺고..... 역시 주님과 함께라면 결과가 은혜인거 같아요...^^ 01-24
제주도귤 어리석은 생각 따르지 말고~~ 나를 주의 길로 이끌어 주소서~~ 와우~~~~ 너무 좋아용~~~ 01-24
요셉 최박부부는 늘 따뜻함이 느껴져... 너무좋아요~~~ 01-24
풀한포기 죄인의 길에서 멀게하솟, 오직 주의 말씀만 영원하리, 아멘. 아멘... 01-24
이름 죄인의 길에서 멀게하소서~ 저도요~ 저도 멀어지길 소망합니다~~ 01-24
클로버짱 지난주에 2부에 새찬양함께들어요를 안해서 깜짝놀란 1인입니다 ㅋ 01-24
이름 할렐루야!! 안녕하세요 김미현사역자님 01-24

검색