Total 5,217건 121 페이지
와플게시판 목록
와플와플 들어왔습니다~ 안녕하세요^0^ 01-24
영광의주 와~~~~ 새찬양함께들어요~~~ 시간이다~~~~~ 01-24
요셉 지난주에 지난주에는 플레이어로만 들었었는데, 오늘은 글남기러 들어왔어요~ 01-24
제주도귤 안녕하세요? 회사에 있다가, 점심식사하겠다고 일찍나와 카페에 앉아 네잎클로버 들어요~ 오늘은 네잎클로버를위해, 카페에서 커피마시며, 차분한 분위기에서 방송들으려고요 ㅎ 밥대신 오늘은 샌드위치로~ 01-24
살빼고싶어 찬양신청해도 되나요? 위러브-입례 신청해요~ 01-24
영광의주 저 처음부터 일부러 들어온겁니다 ㅎㅎ 01-24
영광의주 풀한포기님 짱짱!! 01-24
살빼고싶어 샬롬, 오늘도 방송 기대합니다~~~~~~~~~~ 01-24
풀한포기 사랑하는 김미현DJ님 김종욱PD님 어제 주일 잘 보내셨나요?^^ 지난주에 저희 교회 강도사님이 설교중에 그런 말씀을 전하셨어요. 노아의 방주에 하나님께서 정결한 짐승과 부정한 짐승을 방주에 함께 넣으라고요. 생각해보았어요. 왜 부정한 짐승까지 방주안에 들여놓으라고 하셨을까? 홍수심판이 끝나고 노아가 방주밖으로 나와서 하나님앞에 번제를 드리는데, 그때도, 정결한 짐승을 잡아 번제로 드렸거든요. "하나님 왜 쓸모없는 부정한 짐승을 끝까지 붙잡고 계세요?" 강도사님은 이런 말씀을 전하셨어요. 방주는 예수님이고, 부정한 짐승은, 바로 우리라고요. 방주에 나와 정결한 짐승을 잡아 번제로 드림으로, 부정한것들도, 정결케 되었다고요. 그래서 예수님은 우리를 품고 계셨다고요. 맞아요. 예수님을 통해 부정한 우리도 정결케 되었어요.ㅠㅠ 역시 우리 예수님 ㅠㅠ 감사할수 밖에 없는 우리 예수님 ㅠㅠ 말씀듣고, 이 방주와 부정한 짐승이 마음에서 맴돌아요. 이게 은혜겠죠? 01-24
영광의주 오늘도 네잎클로버에 들어올수 있는 시간적인 여유가 있음을 하나님께 감사드립니다~ 01-24
강눈물 이낙춘 목사님, 찬양사역자 이경현 자매의 해금 연주곡이었는데, 신선했지요?:) 한 주도 굿모닝와우씨씨엠과 같이 걸어 주심에 고맙습니다. 따뜻한 주말 보내세요 01-21
최진주 네~ 안 그래도 궁금했는데~ 감사드려요 ^^???? 01-21
이낙춘 최진주님 방가워요~^^ 와우씨씨엠 오픈채팅방 오시면 좋은데~^^ 멋진 인연~^^ 하나님이 연결해 주셨나봐요~^^ 카카오톡 맨 꼭대기 돋보기 그림옆에 말풍선에 더하기 있는거 누르시면 맨 오른쪽 오픈채팅이라고 나와요~^^ 거기서 돋보기 그림 누르고 와우씨씨엠 나오면 들어오실 수 있으세요~^^ 비번은 국장님께 카톡으로~^^ㅋㅋㅋ 01-21
최진주 바로 듣고 있습니다~^^ 찬양 너무 좋으네요~~~ 01-21
여름의눈물 국장님 신현재의 내 영혼에 햇빛 비치니 라는 곡을 신청해 봅니다 오늘 나온 신곡이래요 01-21

검색