Total 5,217건 122 페이지
와플게시판 목록
이낙춘 굿모닝 눈물디제이님~ㅋㅋ 중국 노래가 나와 깜짝 널랬어요~ 하오 이 뚜어 메일리디 모리~화~ 펀 팡 메일리디 만쯔야 하오샹 하오콰이 런런화~ 고교시절 중국어 배울 때 처음으로 배운 노래라 아직도 기억나네요~^^ 한주간두 수고 많으셨습니다~^^ 01-21
강눈물 소피아 나나 님, 굿모닝와우씨씨엠에 천사 같은 아가와 오늘 동행해 주심에 고맙습니다.:) 날이 추워요. 건강 유의하세요. 01-20
소피아 나나 강눈물 피디님~ 오늘도 좋은 글과 음악 감사합니다. 10개월 된 아이와 함께 잘 듣고 있어요~ 즐거운 하루 보내세요~ ^^♡ 01-20
주의영광 분위기 반전! 그러나, 가사의 내용은 은혜의 연속!! 01-17
이름 인생은 내게 아니고!! 모든게 주의 뜻! 요! 01-17
마스크맨 에이요! 에이요! ㅋ 신나요! 그런데, 가사속에 깊은 의미가 크~~ 01-17
요셉 아멘 아멘 아멘....... 01-17
와플와플 오늘 곡 선정도 짱! 이말하려고 잠시 들어왔습니다^^ 01-17
살빼고싶어 내 삶을 바꾼 놀라운 은혜가 우리 모두에게 있기를 소망합니다......... 01-17
마스크맨 처음들어왔습니다~ 새찬양 맛집! 응원합니다~ 오늘도 좋은 곡 감사 01-17
주의영광 내 삶을 뒤바꾼 놀라운 은혜! 와~~ 가사만 읽어봐도 놀랍습니다!! 주여~~~~~~~~~ 01-17
풀한포기 제가 볼땐, DJ님과 PD님 둘다 짱이세요.... 한분은, 곡선정을.... 한분은....따뜻하게 읽어주시니 말이에요 ㅎㅎ 01-17
이름 조심히 고백하네.... 내가 .....주를.....사랑하나이다..... 01-17
이름 조심히 고박하네.... 내가 .... 주를.... 사랑하나이다...... 01-17
풀한포기 거저 누리는 은혜, 내 마음 잔잔한 물결..... 너무 이쁘지 않나요? 가사 넘넘 좋아용 ㅠㅠ 01-17

검색