Total 5,217건 123 페이지
와플게시판 목록
요셉 제 자리는, 그저 주님의 품안이 아닐까요? 가사가 너무 좋네요. 이제야 보인데요. 신비한 비밀 말입니다. ㅠㅠ 01-17
강눈물 이낙춘 목사님, 이제 공부의 첫걸음을 내딛는 거라 아직 축하받기는 이르지만, 응원해 주셔서 고맙습니다. 한 주의 시작도 함께해 주시니 든든합니다. 평안한 오늘 보내세요. :) 01-17
요셉 어? 오늘 일찍 시작하는군요! ㅋ 01-17
풀한포기 안녕하세요? 김미현DJ님, 김종욱PD님~ 오늘 귀한분 오신다고해서 너무 기대하고 있었어요~ 기대기대합니다* 01-17
살빼고싶어 샬롬~ 김미현사역자님 안녕하세요~ 01-17
주의영광 안녕하세요~ 들어왔습니다~~~^^ 지난주일 은혜롭게 잘 보내셨나요? 오늘 방송도 기대합니다 01-17
이낙춘 와우! 강눈물박사님~~~^^ 넘넘 축카드려요~^^ 하나님께 귀히 쓰임받을 줄 믿습니다!^^ 01-17
찬양사랑 이제 잘 들리네요. 은혜로운 찬양 감사합니다. 주일 하루 하루가 감사요 기쯤. 01-16
찬양사랑 소리가 안들려요. 01-16
소피아 나나 강눈물 피디님~ 바쁘실텐데, 답변 빨리 주셔서 감사합니다. 복된 주일 보내세요~ ^^♡ 01-16
강눈물 소피아 나나 님, 관심 가져 주심에 감사합니다. 마음에 드셨던 글은 성현 목사님께서 영화 <북샵>에 관해 쓰셨던 글이었고, 그 글 속에서 잠시 소개되었던 책은 파커 파머 <온전한 삶으로의 여행>이었습니다.:) 01-15
소피아 나나 강눈물 피디님께서 쓰신 책도 보려고요. 좋은 글 써 주셔서 감사합니다. 얼마 전에 낭독해 주셨던, 파커팔머와 프랜시스(?) 이야기 너무 좋았어요. 어떤 글인지 알 수 있을까요? ^^ 01-15
주님한분만 심형진 목사님이지만... 없으면 국장님 추천곡으로~ ㅎㅎ 부탁드려요 01-14
주님한분만 아!! 비 준비하시니 입니다ㅠㅜ 01-14
주님한분만 국장님 안녕하세요~ 너무 오랜만에 온것 같아요!! 늦었지만 새해 복 많이 받으세요~ 찬양한곡 신청해도 될까요? 가능한 신청곡이라면 비 내리시니 신청할께요~! 01-14

검색