Total 5,217건 124 페이지
와플게시판 목록
강눈물 소피아 나나 님, 함께해 주셔서 고맙습니다.:) 발췌한 글과 직접 쓴 글 각각 1편씩 해서 총 2편을 매일 낭독해 드리고 있습니다. 평안한 주말 보내세요. 01-14
소피아 나나 읽어주시는 글 너무 좋습니다. 책인가요? 직접 쓰시는 글인가요? ^^ 덕분에 관련된 신앙서적 찾아보게 됩니다. DJ분의 음성이 차분하셔서 읽어주시는 내용이 귀에 쏙쏙 들어옵니다~ ^^♡ 01-14
강눈물 이태희 목사님의 음성으로 전하는 찬양은 또 다른 결의 감동을 선물할 듯해요.:) 오늘도 함께해 주셔서 고맙습니다. 이낙춘 목사님. 01-13
이낙춘 긋모닝 눈물디제이님~^^ 댓글 감사해용~^^ 오늘은 주님은 신실하고 영어찬양에 한국어 코러스가 나와서 안그래두 반가왔는데 더 반가웠네요~^^ 박종호의 찬양하라복되신구세주예수도 넘 오랜만에 듣는데 넘 신나구 좋아요~^^ 스탠드업에서 이태희목사님께 신청해야겠어요~^^ 01-13
강눈물 이낙춘 목사님, 오늘도 마음으로 귀기울여 주심에 감사해요.:) 늘 힘이 되고 있어요! 01-12
욥의 기도 박태남 목사님 성은 진행자님 반갑습니다~^^ 오늘도 등 가려워서 왔습니다~^^; 회개 하는 것. .올바른 방법이 있을까요? 어떤 마음가짐이 올바른 것일까요? 01-12
이낙춘 굿모닝 눈물디제이님~^^ 당신꽃피어있어요 직접 쓰신 글 넘 좋아요~^^ 오늘은 고유성을 효율성으로 바꾸려는 내 모습에 눈물을 훔쳤다는 말씀이 많이 공감되요~ 매일을 그렇게 사는데 어쩜 표현을 저리 훌륭히 하셨을까 했어요~^^ 01-12
리민소다 그것도 너무나 좋을 것 같습니다 01-11
리민소다 저는 오늘 2부 신청곡으로 주가 일하시네 리민님 버젼으로 듣고 싶습니다 01-11
풀한포기 오늘 벌써 방송이 끝날시간이 ㅠㅠ 왜이리 시간이 빨리가는걸까요? 1주일에 3번 방송하시면 안되나요? ㅎㅎ 01-10
제주도귤 오늘도 좋았어요 감사했어요 힘이됐어요... ㅋ 01-10
영광의주 마지막 찬양까지 깔끔하게 좋네요~ 짱짱!!!!!!! 01-10
와우 새 찬양을 어뜨케 이렇게 잘 찾아오시나요? 대박! 01-10
살빼고싶어 좋은곡 추천 감사드려용~ 01-10
살빼고싶어 찬양이 굉장히 반복되는 구간이 많은데, 전혀 지루하지 않네용~ 01-10

검색