Total 5,217건 126 페이지
와플게시판 목록
제주도귤 주의축복땅끝까지임하도록우리기도하네~~~~~~~~~~~~~~~~ 01-10
이름 축복이 내린다의 가사가 반복적으로 나오면서 곳곳에 하나님의 축복이 내린다는 내용이 가슴이 따뜻해지고 보호받는 기분이 들어 너무좋아요~ 01-10
요셉 ^^ 못참고 글남깁니다. 너무 좋네요. 감사해요 01-10
영광의주 와... 첫곡부터.....ㅠㅠ 은혜에요... 가사.... 01-10
와플와플 게시판에 가사 올려주시니 너무 좋아요 은혜네요 가사 너무 좋아요.. 보컬의 목소리도 매력있네요.. 01-10
풀한포기 와~ "주님의 계획, 내 삶에서 이뤄지기를 기다려보자" 너무 좋은 가사에요~~~~~~ 01-10
이름 조금만 기다려보자~ 한번더 기도해보자~ 이 가사가 제게 부족한 부분을 가르쳐주네요 은혜입니다 ㅠ 01-10
제주도귤 새찬양 함께들어요~~~~~~~~~~ 기대 기대^^* 01-10
이름 와우~~ 저도 들어왔습니다~~ 지난주에 이어 두번째입니다 01-10
클로버짱 안녕하세요? 오늘도 들어왔습니다. 01-10
와플와플 오늘 새찬양함께들어요 시간 기대됩니다~ 지난주에 글 남기고 싶었는데 어떻게 남기는지 몰라서 못남겼다가, 지인 통해서 방법을 알고 이렇게 처음 남겨봅니다~~ 01-10
풀한포기 샬롬~ 사랑하는 김미현DJ님, 김종욱PD님~ 주일 은혜롭게 잘 보내셨나요? 어제 주일예배에서 목사님께서 강단에서 말씀을 선포하시면서, 펑펑 우시면서 말씀을 전해주셨는데, 그 성도 한사람 한사람을 생각하며, 말씀을 전하신다는게 느껴지더라고요.. 그러시면서, 설교자는 강단에서 꿎꿎이 말씀을 전해야하는데, 자꾸 울어서 미안하다고 말씀하시더라고요... 우리 목사님 너무 사랑스럽지 않나요? 목회자분들 참 고생이 많으세요.. 전국에 목회자분들 파이팅!! 01-10
영광의주 오늘도 들어왔어요~ 아직 다른 프로그램들은 방송은 안들어봤지만, 전 네잎클로버가 좋아요~ ^^ 김미현DJ님 짱짱 01-10
란이네등불 김현수 - 주는 나의 빛(Feat. 김구슬 of 러빔) 이라는 곡 신청합니다.~~^^ 01-07
피글렛 오래만에 청취를 하네요~ 2022년 복만땅받으세요 저의기도제목은 새직장잡는것과현진장에서 퇴사 원합니다 01-07

검색