Total 5,217건 127 페이지
와플게시판 목록
여름의눈물 김대일 국장님 골든메이트의 나의 사랑하는 책 이라는 곡을 신청해 봅니다 01-07
강눈물 목사님, 오늘도 함께해 주셔서 감사합니다.:) 평안한 주말 보내세요. 01-07
이낙춘 긋모닝 눈물디제이님~ 오늘은 정잘해의 예수나를오라하네 감동적으로 들었어요~ 단조로 바뀌어서 깜짝 놀랐네요~^^ 좋아서~^^ 한주간도 수고 많으셨습니다~^^ 01-07
강눈물 여름의 눈물님, 따뜻한 격려와 응원 고맙습니다. 보내주신 귀한 마음 안고서 올해도 느리지만 꾸준한 달팽이처럼 굿모닝와우씨씨엠을 잘 지어가도록 하겠습니다. 그 여정에 동행해 주세요. 여름의 눈물님도 새해복 많이 받으세요. :) 01-05
제주도귤 교회에서 라디오를 맡게 되시다니~!! 축하드립니다~~~ 교회 라디오를 들으려면 어디로 가야하나요? 01-05
영광의주 오늘도 은혜로운 방송~ 기대합니다~ 성은DJ님 파이팅!! 01-05
여름의눈물 아무튼 늦었지만 저도 강눈물 진행자님에게 새해 인사를 드립니다 새해 복 많이 받으세요 01-05
여름의눈물 To.강눈물 진행자님에게 답변이 늦었네요 아무튼 올해 10주년이라니 대단히 축하드리구요 새해 인사 정말로 고맙습니다 어디에 있던지 묵묵히 본인의 일을 하시며 앞을 나아가는 부분이 너무나 보기 좋았습니다 어느 날은 게스트로 어느 날은 진행자님이 안오셔서 대타로 WOWCCM 안에서 묵묵히 존재감이 없는 듯 그 자리에 그대로 있어 주셔서 정말로 고마움이 듭니다 아무튼 강눈물PD님도 WOWCCM의 숨은 1등 공신 인 것 같습니다 올해 에도 아프지 마시고 하시는 일이 다 잘 되었으면 좋겠습니다 01-05
리민소다 리민님 혁진님 신곡인 말씀하소서 나왔던데 다른 노래보다 먼저 들어야죠 01-04
장성윤 와!! !!짠 !!두둥!!등장 와우씨씨엠가족여러분 국장님 PD님 리민님 샬롬 안녕하세요!! 진짜 오랜만에 와우씨씨엠 신청을 합니다!! 일이바쁘고 형은 선생님과 싸움이나고 어떤형은 회사 물건훔칠라 고민이였는데 해결이 되었습니다 참 당연한것은 없지만 은혜 감사 감사였습니다 ^^ 01-04
강눈물 목사님, 바쁘신 중에 건강 잘 챙기시고 오늘도 평안한 날 보내세요.:) 감사합니다. 01-04
이낙춘 굿모닝 눈물디제이님~^^ 어제 새해 첫 인사 드릴라 했는데 넘 바빴어요 ㅠ 연말에 축복의 말씀도 감사해요!^^ 마지막 비트씨씨엠 그빛안에살면 넘 좋아하는데 감사해요~^^ 흥나는 하루!!^^ 01-04
기쁨 오늘 크케님과 함께하는 러빙유~ 기대됩니다~~~~ 야호~~~~~~~ 텐션 업~~~~ 01-03
한책의사람 비타오케이 유튜브에서도 봤어요 01-03
한책의사람 오한나의 러빙유 라방보다가 왔어요 01-03

검색