Total 5,217건 128 페이지
와플게시판 목록
클로버짱 눈물샘 폭발~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 01-03
은혜 모든 가사를 통해 선포한뒤에, 아멘을 반복적으로 외치는 부분이 마음에 많이 남네요... 아멘...아멘...아멘.... 01-03
풀한포기 마음이 찢어질거 같이 아픈데, 그냥 하나님의 사랑만 생각하면...요.... 감사해요 오늘도... 01-03
영광의주 이곡도 참..... 할말이 없네요.... 그저 너무 완벽히 충만히 좋네요.... 오늘 전 울고갑니다....ㅠ 01-03
살빼고싶어 나의 백성 사랑하는 자여, 네가 부르기 전 응답하고 들으리, 그 누구도 상상치 못할 그 나라를 네가 꿈을 꾸리라, 네게 보여주리라, 여호와가 그 날을 보여주리라... 너무 좋네요 이곡도 ㅜ 01-03
은혜 네잎클로버 게시판에 올려주신 가사까지 함께 보며 들으니, 너무 좋네요 PD님 감사해요 01-03
영광의주 김pd님이 아마, 게시판에 리스트 올려주신거 같은데, 가사까지도 함께 올려주셔서 감사합니다. 01-03
팬더 저도 플레이어 처음들어와봤어요~ 이번곡 너무 좋네요 그냥 이렇게 남기고 싶었어요 01-03
영광의주 오늘 선곡도 미쳤네요... 너무 좋아요...... 방송국 분들에게 감사하다는 이말밖에는...ㅠ 01-03
은혜 뭐죠? 가사가 왜이리 ㅜ 아~ 눈물나요 ㅜㅜ 가슴이 뭉클해지는 찬양입니다.... 01-03
살빼고싶어 주님 뭐라 말할까요, 그냥 주님이 좋은 아주 작은 저 라고 하는 가사가 은혜네요 ㅠㅠ 01-03
풀한포기 주님 내 주님, 이름만 불러도 가슴이 뛰어요 / 와...제 이야기 같아요 ㅠㅠ 01-03
영광의주 오늘도 롤러코스터 태워주시네요ㅋ 장르를 다양하게 들려주셔서 너무 좋아요ㅋㅋ 01-03
클로버짱 우리의 착각이라는 메시지가 정말 찔리게 하네요^^; 01-03
은혜 플레이어통해 접속해서 글을 남겨보네요. 이렇게 남기면 읽어주시는거 맞나요? 01-03

검색