Total 5,217건 129 페이지
와플게시판 목록
플레이어 찬양의 짜임새가 좋네요. 래퍼의 찬양도 너무너무 좋네요~ 01-03
풀한포기 와~ 소름돋았어요.. "니가 선택해서 믿은것이 아니라, 하나님이 나를 부르신것" ㅠㅠ 주님...사랑해요... 01-03
클로버짱 제목에서부터 주목되게 만드네요~ "주가 느껴지지 않을 때" 제목부터 주목하게 만드니, 가사에 더욱 집중하게 만드는거 같아요~ 01-03
플레이어 목소리 짱짱!! 가사속에서도 은혜가 되네요~~ 01-03
말씀짱 가사 전달이 잘되는 찬양이었어요^^ 목소리 특이하면서 매력있어요~ 01-03
풀한포기 마음으로 선포하면 너무 은혜가 될거 같아요~ 가사가 너무 좋아요~~~~~ 01-03
영광의주 "하나님 나라 무너지지 않으리" 마음에 팍 새겨지네요~~~~^^ 왕의 길을 예비하라~~ 01-03
영광의주 드디어~ 그시간이 다가오네요~ 새찬양 소개해주는 코너~~ 너무너무 좋아요~~~^^ 01-03
풀한포기 제가 너무너무 사랑하는 김미현DJ님, 멋진 김종욱PD님 안녕하세요? 1년 만이에요~ㅎㅎ 어제 너무 늦게 잠이 들어서 오늘 네잎클로버 시간에 맞춰 못일어날까봐 알람을 10개를 맞춰놓았어요~ 다행히 알람때문에, 일어나 이렇게 네잎클로버와 함께 할수 있네요~ 지난 송구영신예배때 잘 보내셨나요? 송구영신예배 마지막에 한명 한명씩 강대상으로 나가, 목사님께 축복기도 받는데, 제가 너무 울어버려 시간이 지체 되었지 모에요 ^^;; 왜이리 눈물만 하염없이 흘렸는지...ㅠㅠ 지난 1년동안 지켜주신 하나님의 은혜가 너무나 너무나 커서... 기뻐서.. 그렇게 한참을 강대상에 앉아 울었네요 ㅠㅠ 너무 감사할수 밖에 없던... 1년... 그리고, 더불어 우리 김미현 DJ님과 함께 할수 있었던 1년이기도 했죠~^^ 저의 힐링 포인트는 네잎클로버 입니다 ㅎㅎ 이번 2022년에도 잘부탁드립니다. 사랑합니다 진짜진짜로요~ 그리고 감사합니다^^ 01-03
영광의주 안녕하세요 김미현DJ님의 네잎클로버 기다렸습니다~ㅋ 01-03
살빼고싶어 오늘도 들어왔습니다. 김미현사역자님~^^ 오늘도 은혜의 방송 기대합니다~ 01-03
이름 은혜 01-02
중신 저의 2021년을 정리하면 하나님의 은혜였죠. 어려운일 힘든일 많았지만 진짜 그 시간이 더더더 은혜였을음 한해를 마무리 하며 깨닫습니다. 12-31
강눈물 이낙춘 목사님, 한 해동안 굿모닝와우씨씨엠과 동행해 주셔서 감사합니다.:) 선곡한 해외CCM의 가사 내용의 일부도 이따금씩 소개해 드릴게요. 따스한 제안 고맙습니다. 2021년 한 해도 은혜 안에 마무리하시고 다가오는 2022년에도 목사님의 가정과 일터에 주님의 세밀한 섭리가 깊고 넓게 스미길 소망합니다. 12-31
이낙춘 나오던데 무슨 가사인지 몰라 나중에 찾아봐야지 하다가 잊어버리는 경우가 많은데 가끔 영어찬양의 가사가 어떤 내용인지 알려쥬시면 어떨까 생각했어요~^^ 한해동안 수고 많으셨습니다~ 행복한 2022년 맞으셔요~^^ 햅삐 뉘얼~~~ 12-31

검색