Total 5,217건 130 페이지
와플게시판 목록
이낙춘 긋모닝 눈물디제이님~^^ 12월 어느 추운 겨울 날 몇번 들었었는데 여기 듀엣이 오은님인지 몰랐네요~^^ 좋은씨앗의 찬양도 20년만에 듣는 것 같습니다. 어릴 땐 앨범을 통째로 듣다보니 다양히 들었는데 요즘은 일부러 찾아듣지 않으면 못듣는노래 많은데 추억소환 늘 감사해요~ 요즘 영어가시 찬양이 많이 12-31
샬롬 올해 초 큐티를 시작했는데 3개월째에 그만...ㅠㅠ 매달 집에 쌓여가는 큐티 책을 보며 다시 시작할 것을 오늘이 시점을 통해 다시 한번 결단해 봅니다. 12-29
샬롬 모여라 꿈동산!! 12-28
리민소다 리민님 안녕하세요 오늘 4부 신청곡은 없고 그땐 그랬지 시간에 이노래 신청이요 왕 되신 주께 감사하세 그 사랑 영원 하리라 이곡이요 12-28
말씀짱 씨피알 오진 예수 짱짱! 저는 소리로만 듣고 있는데 신이 나네요!! 12-28
강눈물 아멘...목사님, 오늘도 감사합니다.:) 얼마 남지 않은 한 해도 은혜 안에 마무리하시길 소망합니다. 12-28
이낙춘 굿모닝 눈물디제이님~ 김명식의 홀로 선 예배자 진짜 뼈때리는 가사네요~ㅠ 부끄러운 예배자 되지 않기 위해 온전히 서는 2022년 되기를 소망합니다~ㅠ 12-28
이낙춘 굿모닝 눈물디제이님~^^ 채진권 눈이오면은 유튜브 영상과 함께봐서 넘 인상적이었어요~ 재희님이 영상도 있다거 알여주셔서요~^^ 한글새로운번역성경 넘 좋으네요~^^ 읽기쉽고 적절한 높임말로 가독성과 따뜻함을 주는 새로운 번역!^^ 기대됩니다~^^ 한주간두 화이팅이여~^^ 12-28
여름의눈물 이 곡이 러빙유와 잘 어울릴 것 같아서 신청해 봅니다 12-27
여름의눈물 오한나님 노래 한곡 신청 해도 될까요 유지연의 ON 이라는 곡을 신청해 봅니다 12-27
파프리카 찬양 한곡 신청해도 되나요? 여기로 신청해도 되는건지는 모르겠지만, "주님을찬양해"에필로글의 찬양입니다 12-27
은혜 한국교회여 살아나라!! 할렐루야!!! 12-27
평강 우리 안병현님 말고도, 다른분들의 찬양들도 너무 은혜입니다ㅠㅠ 귀한 방송이네요 12-27
예수탄생 회개의 영을 부어주소서 아멘...아멘...아멘입니다..... 12-27
마이콜 세곡다 부르신 사역자님의 스타일이 다 다르니, 너무좋네요~ 12-27

검색