Total 5,217건 131 페이지
와플게시판 목록
영광의주 오랜만에 들어왔습니다. 새찬양함께들어요 시간은 늘 기대되는거 같아요 아직 아무도 모르는 곡들이잖아요 ㅎㅎ 12-27
풀한포기 사역자님 오늘 곡도 너무 은혜입니다 ㅠㅠ 12-27
살빼고싶어 어둠속에서 그빛은 빛을 잃지 않는다 가사 맞나요? 너무 좋네요 12-27
파프리카 방송국에 요청드립니다. 새찬양 소개 한곡들을 게시판에 제목과 사역자이름을 올려주시면 어떨까요? 너무 좋아서 이럽니다^^ 12-27
이름 와~ 두번째 찬양은 목소리가 너무 이쁘시네요 ㅎㅎ 12-27
이름 와우씨씨엠~ 너무 좋아요~ 네잎클로버 방송도 최애 방송입니다. 12-27
글쟁이 와~ 할렐루야! 12-27
살빼고싶어 가사와 목소리가 너무잘 어울리는 곡이네요~ 12-27
예수탄생 예수 귀한 사랑 날 치료하시네....아멘입니다... 12-27
플레이어 플레이어로 듣는 청취자입니다. 이렇게 늘 새로운 찬양 들을수 있게 해주시니 감사합니다 12-27
마이콜 지치고 상한 마음으로 주께 나아가면 보혈로 날 씻어주시네라는 가사가 너무 은혜네요~ 12-27
평강 와~ 방금 들은, 안병현님, 제가 아는 분이에요~ 여기서 곡을 들을수 있다니 ㅠㅠ 감동입니다. 기쁨과 감사의 마음을 가지고 처음으로 게시판에 글을 남겨봅니다. 감사합니다. 진짜 감사합니다 ㅠㅠ 12-27
풀한포기 지난주에 일이 있어 11주년 특집방송을 듣지못했어요 ㅠㅠ 하지만, 유튜브로 보았답니다^^ 너무너무 축하드려요~~^^ 앞으로도 지금처럼 따뜻한 방송 부탁드립니다^^ 저는, 성탄절 행사때, 남자집사님들의 앞장서시는 모습을 보고 너무너무 기뻤습니다. 저희 교회는 남자분들이 여자분들보다 더 열성적이거든요~ 성극을 준비하셨었는데, 왜이리 연기들을 잘하시는지, 은혜와 감동이 풍성했던, 감사한 시간이었답니다. 참...감사하죠?ㅋ 12-27
이낙춘 굿모닝 눈물디제이님~^^ 채진권 눈이오면은 유튜브 영상과 함께봐서 넘 인상적이었어요~ 재희님이 영상도 있다거 알여주셔서요~^^ 한글새로운번역성경 넘 좋으네요~^^ 읽기쉽고 적절한 높임말로 가독성과 따뜻함을 주는 새로운 번역!^^ 기대됩니다~^^ 한주간두 화이팅이여~^^ 12-27
여름의눈물 저 반대로 여름 음악을 신청해 보겠습니다 겨울에 듣는 여름 음악이라니 특이하겠죠 유지연의 ON이라는 곡을 신청해 봅니다 12-24

검색