Total 5,217건 132 페이지
와플게시판 목록
강눈물 이낙춘 목사님, 그걸 기억하고 계시다니 감동이에요.:) 맞아요! 채진권 <눈이 오면>이란 곡을 제가 와우씨씨엠에서는 네잎클로버에서 처음 송출해 드렸어요. 한 해동안 굿모닝와우씨씨엠 애청하시며 잊지 않고 메시지 남겨 주셔서 저에게 큰 힘이 되었습니다. 너무 감사합니다. 얼마 남지 않은 2021년, 목사님의 가정과 일터에 하나님의 축복이 가득하길 기도합니다. 12-24
이름 화요일 해피타임 책 읽어주는 .. 재생이 안되네요 22일 방송이여~ 확인해주세용! 12-24
이낙춘 굿모닝 눈물디제이님 한솔의 이 아이인가요 뮤지컬 같아요~^^ 메리크리스마스~~~~^^ 12-24
란이네등불 쉴만한물가 신청곡으로 예수 아름다우신 신청합니다.~~^^ 신청곡 자리있으면 그루터기 - 매일 크리스마스 신청합니다.~~^^ 12-23
임혜연 첨 접속하네요 인도에서도 듣고 있어요^^ 12-23
이낙춘 굿모닝 눈물디제이님~^^ 채진권의ㅜ눈이 오면 넘 따뜻해요~ 전에 네잎클로버에서 작년에 틀어주신 것 같은데~ 12-23
와우씨씨엠 꼴찌가쏭닭 투표 - > http://naver.me/5fJRjdwb 12-22
리민소다 잇츠 크리스 마스 신청이요 하다쉬 뮤직 신곡이래요 12-21
김PD 코코몽님 감사합니다~ 함께해주시니 힘이 됩니다^^ 아잣! 12-20
코코몽 한나님 없는 러빙유가 어색하지만 그래도 피디님 방송들으며 힘을 내봅니다 12-20
현이 축하드립니다. 김미현의 네잎클로버 11주년을! 하나님의 사랑을! 그리고 우리의 사랑도 연결해주는 참 귀한 방송입니다. 11년을 그리고 앞으로도 계속 섬기실 김미현님은 사랑받기위해 태어나신분입니다. 그리고 함께하시는 방송 관계자님들의 섬김과 헌신에도 감사드립니다. 다시한번 축하와 감사를 드립니다. 12-20
란이네등불 하다쉬뮤직 - 거룩하신 우리주님 곡 신청합니다.~~^^ 12-17
여름의눈물 김대일 국장님 오늘 나온 신곡인 이다예의 공주의 꿈 이라는 곡을 신청해 보아요 12-17
가필드 전대현의 Let's Go 라는 곡을 신청해 봅니다 12-17
강눈물 이낙춘 목사님, 오늘도 함께해 주셔서 감사합니다.:) 아쟁 연주곡입니다. 12-16

검색