Total 5,217건 133 페이지
와플게시판 목록
이낙춘 굿모닝 눈물디제이님~^^ 조결의 은혜아니면 감명깊게 들었어요~^^ 이게 무슨 악기일까요?^^ 은혜로운 아침 만들어주셔서 감사해요~^^ 12-16
감사 목사님 질문 하나만 드려도 될까요? 모세가 가나안 땅에 들어가지 못한 것은 모세의 잘못에 의한 건가요? 하나님의 계획이 거기까지 였던 걸까요? 설교를 듣다보면 이 두가지가 나눠지더라고요. 12-15
가필드 이강훈의 교회 가는길 이라는 노래를 신청해 봅니다. 12-15
샬롬 솔직히 말씀해 주세요. 세 분 며칠 합숙하며 연습하셨죠? 그렇지 않으면 이런 합이 나올수가 없는데....정말 너무 좋아요. 12-14
샬롬 혁진 간사님 못 본 사이에 더 깊이가 깊어지신것 같아요. 찬양 듣기 너무 좋습니다. 저는 그가 오신 이유 신청합니다. 12-14
주찬양 오랜만에 성탄 찬양 들었어요~ 감사드려요 혹시 듣고 싶은 찬양 신청가능할까요? 지금 이 곳에는 ㅡ 신경애 목사님 작사.곡 ㅡ 부탁드립니다 ~ 감사합니다 12-14
리민소다 오늘도 신청곡 많을 것 같아서 패스하겠습니다 자리가 있다면 리민님 노래 듣고 싶습니다 12-14
장성윤 샬롬 안녕하세요!! 모든 가족 여러분 안녕하세요!! 샬롬 리민 DJ님 샬롬 안녕하세요!! ^^저는 내일 드디어 회사에서 상을받게됩니다 오늘 쉬는날인데 함께해요 ^^ 사랑해요 축복해요 하나님,예수님,성령님,주님,아바아버지,여호와의 이름으로 12-14
이낙춘 굿모닝~ 눈물디제이님~^^ 손영진의 어린 아이처럼을 들으니 고등학생 때 기독학생반에서 자주 불렀어서 그런지 그 교실이 떠올랐어요~^^ 오늘도 귀한 방송 감사해여~^^ 12-14
이낙춘 굿모닝~ 눈물디제이님~ 덕분에 맑은 주말 되었어여~^^ 혁진 간사님의 오늘 하루의 수고와 넘 좋어요~~~^^ 이어서 나온 주와 함께 걸어 가볼래 도 뉴욕 거리를 한 번두 안 걸어 봤지만 주님과 함께 걷는 기분이었어요~^^ 귀한 찬양 소개 감사드려요~^^ 한주간두 화이팅!^^ 12-13
장성윤 샬롬 샬롬 안녕하세요!! 함께해요 오후 2시 설레는 방송 와우씨씨엠 다함께 외쳐봅시다 ^^ 함께해요 와아 12-13
아기예수님 베네트리라는 가수를 검색하게 만드네요 너무 이쁜 찬양이에요 12-13
주영광 이곡도 너무 좋네요~ 가사도 음악도 너무 따뜻하네요~ 오늘 보일러 안켜도 될거 같아요~~~ 12-13
와우맨 와~ 게시판에 글을 남기도록 마음이 가네요~ 그래서 접속했습니다~ 지금 듣고 있는곡, 너무 이쁜 곡이네요~ 따뜻한 주님품에 안겨~~ 너무 좋아요~~ 겨울 곡 맞네요 ^^ 와우씨씨엠 감사합니다^^ 너무 좋은곡 소개 받았네요~~ 12-13
주영광 잊지말아요, 예수님 생일 이라는 곡, 아버지와 아들이 부른거 같네요~ 너무 웅장하고 이쁘네요~~^^ 예수님의 생일~^^ 12-13

검색