Total 5,217건 134 페이지
와플게시판 목록
강눈물 감사합니다. 이낙춘 목사님, 이번 한 주도 평안하시길 기도합니다.:)파이팅! 12-13
풀한포기 안녕하세요^^ 사랑하는 김미현DJ님, 김종욱PD님~ 어제 저희 목사님께서 이런 말씀을 전해주셨어요~ 모세가 40여년동안 미디안 광야에서 장인 이드로의 양떼를 치고 있는 동안, 불평이 없었을까? 하나님을 원망하지 않았을까? 이스라엘백성으로써 사는것도 아니고, 궁궐에서 왕자로 사는 것도 아니고, 고작 광야에서 양떼를 치고 있는 삶을 살고 있는데 말이에요. 그러나, 하나님의 때가 되니, 모세를 부르시는 하나님의 계획하심을 보고, 우리는 하나님의 계획속에 살고 있는 자들임에, 조급해 하지말고, 잠잠히 하나님의 때를 기다려야 한다고 말이에요. 그러고보면, 광야에 버려진것처럼 보여졌던 모세를, 광야땅에서 하나님께서는 훈련을 시키셨더라고요, 이스라엘 백성들을 이끌고 광야로 나와야 하니까말이에요. 우리 하나님 참 좋으신 분이세요. 때론, 이해가 되지 않고, 답답하게 느껴질지라도, 다 이유가 있어, 그 환경가운데에 우리를 두시니 말이에요^^ 오늘도 제가 있는 이 자리 또한, 하나님이 허락하신 자리이겠죠? 감사하는 하루 될께요^^ 12-13
장성윤 샬롬 샬롬 안녕하세요!! 와우씨씨엠 가족여러분 안녕하세요!! 샬롬 요즘 겨울철에 장염걸리기 쉽습니다 조심하셔야합니다 저는 장염에 걸려서 구토하고 설사하고 날리 쳤지만 다행이 약덕분에 나아졌습니다 ^^ 장염과 비염은 녹차 하루한잔 좋다고합니다 12-13
이낙춘 굿모닝~ 눈물디제이님~ 덕분에 맑은 주말 되었어여~^^ 혁진 간사님의 오늘 하루의 수고와 넘 좋어요~~~^^ 이어서 나온 주와 함께 걸어 가볼래 도 뉴욕 거리를 한 번두 안 걸어 봤지만 주님과 함께 걷는 기분이었어요~^^ 귀한 찬양 소개 감사드려요~^^ 한주간두 화이팅!^^ 12-13
장성윤 오늘은 아침에 일을하러 형들을 지하철에서만나고 싶어서 회사갈라고 할때 매우 마음이 아팠습니다 갑자기 구토 설사 어지러움 땀은 많이나와서 집에가서 약먹고 자더니 괜찮아졌습니다 그러나 내마음이 아퍼서 눈물이 멈추지를 않네요 부모님께나 선생님께 걱정너무 끼치게해서 참 마음이 아품니다 아빠 엄마 여기 보지않겠지만 선생님 와우씨씨엠 아빠 엄마 걱정끼치게해서 마음아프고 죄송합니다 힘낼께요 모두 사랑합니다 축복합니다 12-10
강눈물 목사님, 한 주간도 함께해 주셔서 감사합니다.:) 비가 와서 어두운 날이지만, 오늘 목사님의 가게를 찾는 모든 손님들의 마음은 맑아졌으면 좋겠어요. 12-10
이낙춘 굿모닝 눈물디제이님~^^ 답글 늘 감사해여~^^ 오늘은 심플리4의 실로암 환상적이었어요~^^ 어둑어둑 비가 내려 침울한 분위기에 어깨춤이가 덩실덩실~^^ 한 주간 수고 많으셨습니다~^^ 12-10
강눈물 이낙춘 목사님, 선곡이 맘에 드셨다니 저도 기쁩니다.:) 오늘도 소소한 행복이 가득한 일상을 누리시길. 12-09
이낙춘 긋모닝 눈물dj님~^^ 우리는 교회의 모든 것이 주님의 은혜라면 넘 좋아요~^^ 이번주 예배곡으로 준비해 봐야겠어요~^^ 12-09
여름의눈물 리튼 바이 라이노의 No CCM Rapper 라는 곡을 신청해 봅니다 오늘 나온 신곡이라네요 12-08
등목이좋아 장미의 사랑은 여기 있으니 라는 곡을 신청해 봅니다 12-08
강눈물 이낙춘 목사님, 파일이 잘못 올라가 있는 걸 뒤늦게 확인했습니다. 챙겨 주셔서 고맙습니다.:) 월요일 방송 다시듣기는 정상적으로 업로드 되었습니다. 12-08
이낙춘 성은DJ님~ 박태남 목사님 샬롬~^^ 잘 듣고 있는데 늘 요시간이 바빠서 댓글참여ㅜ못하고 있어요~ㅠ 태남목산님~ 첫눈 선물 잘 받았습니다~~~ 넘나 감사드려요~^^ 사랑하는 아내와 잘 마시겠습니다~^^ 12-08
리민소다 리민님 오늘은 신청곡 없이 방송을 잘 듣겠습니다 오늘 하루도 즐거운 일들만 가득하세요 12-07
장성윤 응원해주셨어 감사합니다 와우씨씨엠 가족여러분 비염이 좋아지고있습니다 ^^ 여러분의 기도 덕분 아닌가 싶습니다 비록 비염은 좋아지고 있지만 싹 사라지기를 기도와 응원부탁드립니다 ^^ 사랑해요 축복해요 함께해요 12-07

검색