Total 5,217건 136 페이지
와플게시판 목록
김PD 유튜브 보이는방송 지금 정상방송중입니다~ 보방이 늦었네요. 양해부탁드립니다. 11-29
joyful전재희 네~ 목사님 오늘은 목사님을 통해서 전해주실 은혜 기대해봅니다^^ 그리고 미현집사님 건강위해 기도하겠습니다 11-29
김PD 작가님, 그러면, 핸드폰 어플로 와우씨씨엠 다운로드 받으셔서 핸드폰으로 들어보세요~ 11-29
임영숙 제 컴에는 창은 열리는 데 오디오가 안 되네요. 다른 곳은 모두 되는데 이곳만--- ㅠㅠㅠ 11-29
노은정 양흥석목사님 반갑습니다~ ^^오늘도 은혜로운 방송 기대하며 청취합니다! 11-29
임영숙 홈페이지에서도 방송 연결이 안 되네요. 11-29
joyful전재희 유툽이 안되서 아쉽지만~ 미현집사님 샬롬~~ 오늘도 방송 기대하며 두귀 쫑긋하고 있습니다 ㅎㅎ 11-29
강눈물 이낙춘 목사님, 평안한 주말 보내셨나요?:) 늘 감사합니다. 11-29
사라다 국장님~와우씨씨엠에 Cp k-fusion밴드좀 초청해주세요요요 11-27
하나님의때 Kairos (feat 김세진) 들려주세요 11-26
이낙춘 긋모닝 눈물디제이님~^^ 캐롤이 나오니 크리스마스를 마음으로 준비하게 되네여~^^ 우드 월드 와이드~^^ 감명깊게 들었습니다~^^ 한주간두 수거 많으셨어요~^^ 11-26
이름 라디오팟(팟캐스트)에 11/22일 러빙유 방송 다시듣기가 이상해요ㅠㅠ 11-25
란이네등불 신청곡 자리있으면 오레브 - Happy brithday Jesus 신청합니다.~~^^ 11-25
와우씨씨엠 꼴찌가 쏭닭 투표: http://naver.me/xl8udIZ5 11-24
여름의눈물 성은 진행자님 CP Band의 아 하나님의 은혜로 라는 곡을 신청해요 11-24

검색