Total 5,217건 137 페이지
와플게시판 목록
감사해요 구자억의 내영혼이 은총입어 신청합니다요.................. 11-24
영진맘 항상 잘 듣고 있어요 11-24
리민 소다 4부 신청곡으로 홍지승의 보물 이곡을 신청해 보아요 11-23
장성윤 샬롬 샬롬 샬롬 안녕하세요!! 가족 모두 안녕하세요 드디어 가을 같은 느껴지네요 12월 1일날생일이지만 11월30일날 생일쏭을 불러주세요 사랑합니다 리민의 음악노트 11-23
장성윤 샬롬 샬롬 샬롬 모두다 안녕하세요 드디어 12월 다가가고 있네요 12월 1일 생일 이지만 11월30날 축하쏭 불러주세요 ^^ 11-23
Ho 오한나 진행자님의ㅡ10주년 방송 추카드러요 ~~ 11-22
풀한포기 오늘도 새찬양 3곡 모두다 은혜네요~ 너무너무 감사합니다~ 김미현DJ님~~ 싸랑해요~^^ 11-22
주사랑 놀랍다 주님의 큰 은혜 신청살표시해봅니다 11-22
풀한포기 김미현DJ님, 김종욱PD님 안녕하세요~ 오늘도 새찬양 소개해주시니 너무너무 감사합니다. 첫번째 찬양, 아름답도다 너무 이쁜곡이에요. 감사해요~^^ 11-22
소망 아름답도다 방금 영상 보고 왔습니다~ 너무 아름답네요~~~~^^ 목소리도 너무 이쁘고, 가사가 많지는 않지만, 충분히 느껴지네요~ 하나님이 만드신 세상이 말이죠~ 11-22
감사해요 샬롬! 오늘도 변함없이 진행되는 김미현의 네잎클로버에 감사를 드립니다. 날씨가 초겨울을 확인하여 주는 군요. 무성한 가로수 플라티너스나 은행잎들도 앙상한 잿빛의 겨울 옷으로 갈아입으며 내년 봄의 새싹을 준비하러 떠나고 있네요. 황량해지는 도시의 거리를 보면서 어찌보면  우리도 그렇게 될 수도 있겠지만 이럴 때 우리의 마음은 반대로 더 더욱 간절히 주님을 향한 다짐으로 나가야 하겠지요. 함께하는 모든 분들과 가스펠 코러스의 "신실하게 진실하게"와 김미현의 "보고싶은 얼굴"을 신청합니다. 감사합니다. 11-22
강눈물 이낙춘 목사님, 와플게시판 글을 늦게 확인했어요.:) 격리 시간을 쉼과 깊은 교제의 시간으로 보내셨다니 다행이에요. 이번 한 주도 주님과 동행하심으로 기쁨이 넘치시길...늘 감사합니다. 11-22
여름의눈물 흉배의 찌어다 신청해 봅니다 이 영화는 참고로 양동근이 참여해서 부른 노래 입니다 11-19
하늘소망 처음 댓글 남겨봅니다. 재희님추천으로 와우씨씨엠 잘 듣고 있습니다. 11-19
크로싱 크로싱... 지금은 어떨지 모르겠지만 당시 탈북의 현실이지않았을까요? 11-19

검색