Total 5,217건 140 페이지
와플게시판 목록
잉초원 강성은 사역자님 샬롬유트브가 상태가 안 좋네요 11-10
장성윤 코람데오~~샬롬~~ 1주일동안 와우씨씨엠 함께라서 너무 너무 영광입니다 사랑합니다 축복합니다 ^^ 11-09
풀한포기 오늘 비가와서 우울할수 있는데, 힘이 되는 곡, 가사, 그리고, 밝은 찬양 선정해주셔서 감사해요^^ 11-08
샬롬 이리갈까, 저리갈까, 고민하지 말아요~ 주님을 믿고 의지하면 된다라는 가사가 가슴에 팍~~ 들어오네요^^ 행복합니다~ 11-08
샬롬 가사 하나하나가 주옥같네요 완전 고백이에요 고백~~ 어둔날 다지나고, 와~~ 11-08
풀한포기 따뜻한 찬양이네요~ 아낌없이 주는 사랑~~ 11-08
영광의주 상한 맘 이야기해요 지친 어깨 내려 놓아요~~ 이 가사 너무 은혜네요 주님이 오늘 제게 말씀하시는 거 같아요~~ㅠㅠ 11-08
풀한포기 꺄~~ 오늘 비가 오는 날, 네잎클로버를 들으니까, 너무 좋아요~~ 김미현DJ님 김종욱PD님 안녕하시죠? 올해 가을은 다른때보다, 더욱 단풍이 이쁜거 같아요~ 이런 환경, 이런 자연을 주신 주님께 더욱 감사한 계절이었던거 같아요. 그러고보니 겨울도 기대되요 ㅎㅎ 11-08
여름의눈물 김미현 진행자님 Cfive Worship의 JUMP 라는 곡을 신청해 봅니다 11-08
장성윤 샬롬 안녕하세요 감사한일이 생겼습니다 다른것도 모든게 감사한일이지만 바로 일주일 휴가요 일주일 휴가를 어렵게 냈습니다 근로자되는것이 반장되는것이 힘든것이지만 하나님 예수님 성령님 주님 아바아버지 여호와께 감사할뿐입니다 평생감사합니다 ^^ 11-08
이주희 아마 야당의 대선 후보 선출. 이로인해, 인터넷 접속자가 많아서, 그러한가 봅니당 11-05
이주희 네트워크는 계속 키고 계실래요. 11-05
예~~!! 작은 돈이지만, 보냈습니다. 11-05
여름의눈물 오늘의 신청곡 강성은님의 아프지 않길 바래 라는 곡을 신청해 봅니다 오늘 나온 신곡 입니다 11-05
이주희 엇. 11-05

검색