Total 5,217건 141 페이지
와플게시판 목록
임초원 오늘 김대일의 해피타임 녹음방송인가요? 11-05
시온 기도의무기잃지않을게요 11-04
강눈물 그렇군요.:) 소식 전해 주셔서 반갑고 감사해요. 큰 아이가 이번 수능에서 좋은 결과를 만나길 함께 기억하고 기도하겠습니다. 11-03
joyful전재희 예배드리기전 찬양들으며 준비하려고 올만에 아침에 와우틀었더니 여전히 차분한 목소리의 눈물피디님^^ 잘 지내시죠? 건강은 어떠신지요? 오늘 아침은 날씨가 더 춥네요 수능이 가까워지니 그런가봐요 저희집 큰아이도 이번에 반수도전중인데 좋은결과있길 기도해주세요^^ 11-03
Action泰雄 우리 그린님 어디 계시누 ㅎ 11-02
샬롬 수 많은 무리들 줄지어 11-02
리민소다 리 민 님 4 부 신 청 곡 으 로 먼 쓸 리 쌈 의 시 편 9 라 는 노 래 를 신 청 해 봅 니 다 11-02
장성윤 샬롬 안녕하세요 독감주사 맞고왔습니다 ㅎㅎㅎ 그래도 약간은 팔이 수시지만 리민의 음악노트라면은 아픈거 보다 기분이좋네요 ^^ 11-02
코코몽 오늘 선곡 너무 좋아요 늘 감사합니다 위드 코로나 확잔자가 많이 늘어날까 걱정입니다 ㅜㅜ 모두 건강합시다 11-01
장성윤 샬롬 안녕하세요 오한나의 러빙유 안녕하세요 우리 모두 모두 반가워요 11-01
면역농부 요즘 마음의 평안을 빼앗겨 화산같은 분노가 시시때때로 내 안을 채워짐에 안타까웠는데 이유를 찾았네요 와우씨씨엠과 함께 한 일상을 다시 오늘부로^^ 김미현찬양가님 반갑고 하나님의 자녀라 감사합니다 11-01
영광의주 새찬양 시간에 소개된 찬양팀도 와우씨씨엠 측에서 초대하여 만나보는 시간도 가지면 좋을거 같아요~ 그만큼 찬양들이 퀄리티가 높네요~^^ 11-01
풀한포기 저도 이 시간을 늘 기대해요 집사님~^^ 월요일 오전이 남들에게는 바쁜 일상이겠지만, 제게는 너무도 은혜로운 시간이에요~ 김미현의 네잎클로버가 있어서요~^^ PD님도 잘계시죠? 새찬양함께들어요 시간은 새음반을 가지고 나온 사역자님들에게 정말 필요한 시간이에요~ 그래서 더욱 기대가되는거 있죠?ㅋ 응원합니다^^ 11-01
기쁜소리 김미현집사님, 곡 선곡은 누가하나요? 너무너무 좋아요~~ 11-01
영광의주 이시간은 곡에 대해 느낌을 쓰기보다, 그냥 눈감고 듣는게 좋아서, 눈감고 누워서 듣기만했어요ㅎㅎ 11-01

검색