Total 5,217건 142 페이지
와플게시판 목록
풀한포기 와~ 오늘 곡만 좋은게 아니라, 다들 목소리들도 좋고, 너무 감미로운거 같아요~ 가을느낌 물씬~~~합니다~~ ^^ 최고최고에요~~ 11-01
장성윤 샬롬 안녕하세요 김미현 네잎클로버 안녕하세요 가족여러분 안녕하세요 위드코로나가 시작이된다고합니다 듣던 반가운 소식이지만 마스크를 쓰면서 다녀야겠죠?? 저는 소풍을 다녀오고 다다음주부터 1주일 쭉 실려고합니다 함께해요 ^^ 찡끗 ㅋㅎ 11-01
이낙춘 긋모닝 눈물디제이님 한주간도 수거 많으셨습니다~^^ 아내랑 아들이 좋아해서 저도 어깨 넘어로 가끔 스우파 봤는데, 좋은 묵상 찾아 얼려주심에 감사해요~ 요즘 이 방송에서 이 노래 좋다 해서 검색해보면 워십플로잉 것이더라구여~^^ 좋은 찬양 소개두 감사해여~^^ 10-29
이태희 방송 컴퓨터에 문제가 생겨서 방송이 잠시 중단 되었네요 잠시만 기다려 주세요 10-28
장성윤 샬롬 안녕하세요 이은혜 DJ님 샬롬 안녕하세요 저번주에 참여를 못해 죄송합니다 빠븐기간인데 불고하고 쉬는날을 하나님 예수님 성령님 주님 아바아버지 여호와가 주셨습니다 감사합니다 10-28
와우씨씨엠 꼴찌가쏭닭! 투표링크 - > http://naver.me/xUS7OOK1 10-27
비타민 오늘은 와플게시판으로 넘어 왔어요 ^^ 오늘의 하품 기대 합니다 (최하늘 전도사님 화이팅! ~~ 일등한번하자 아자 아자!!! 10-27
여름의눈물 강성은 진행자님 오늘의 신청곡은 틴즈엘의 My Lord 라는 곡입니다 10-27
샤론 목사님~ 어제 책을 읽다가 좀 더 자세하게 설명을 듣고 싶어서 글 남깁니다. 구약 시대에 살았던 성경 인물들은 예수님을 믿지 않았잖아요. 믿지 않았다기 보다는 그때는 예수님이 없었잖아요. 그럼에도 그들이 구원 받은 것은 어떤 방식으로 이해해야 할까요? 10-27
샬롬 송축해 내 영혼 10-26
샬롬 그 이름 나의 피난처 되시니 10-26
리민소다 jade의 You Are 라는 곡을 신청해 봅니다 10-26
코코몽 오눌 선곡 너무 좋습니다!!! 러빙유 들으며 할랑중압니다 신나는 곡 많이 부탁드려요 10-25
장성윤 샬롬 안녕하세요 우리함께모여 주의 이름 능력찬양합시다 우리두손잡고 찬양합시다 함께해요 ^^ 10-25
장성윤 샬롬 안녕하세요!! 와우씨씨엠 가족 모두다 안녕하세요 와우씨씨엠 하기를 매우 기달렸습니다 함께해요 소중한 가족여러분 사랑합니다 축복합니다 10-25

검색