Total 5,217건 144 페이지
와플게시판 목록
풀한포기 강성은사역자님의 풍선~ 너무 좋아요~~^^ 날아오를래~ 날아오를래~ 주님과 함께한다면, 이렇게 발걸음이 가볍겠죠? 날아오를정도로요~^^* 와~~ 진짜진짜 좋아요~~ 10-18
풀한포기 교회가 해야하는 사명을 잘 나타내는 곡인거 같아 너무 감사하네요~ 저도 그런 교회를 꿈꿉니다. 하나님의 사랑안에 모인 교회, 예배하는교회, 늘 감사하는 그런 교회말이에요~~^^ 10-18
장성윤 샬롬 샬롬 안녕하세요 김미현 찬양 사역자님 안녕하세요 와우씨씨엠 가족여러분 안녕하세요 요즘 감기 조심해야합니다 기도가답니다 우리모두 기도하세요 걱정과 두려움 악의 영이 모든것들 다 내려놓으세요 그건죄입니다 기도않하면은 후회가 된다고합니다 10-18
감사해요 샬롬! 오늘도 김미현의 네잎클로버와 함께하시는 모든 분들에게 주님이 주시는 은혜의 축복이 때를 따라 비를 내리시어 네 손으로하는 모든 일들이 잘되고 감사로 가득 채우시어 이를 나 혼자만이 아니라 이웃들과 함께 나누시길 소망합니다. 특별히 우리에게 주시는 주님의 사랑에 대한 의미를 생각하여 봅니다. 흔히 우리들은 어떤 어려움을 가지고 있는 이웃들에게 기도하여 줄께요, 또는 말로 위로나 격려를 하여 주고 있어요, 이러한 모습도 좋은 의미가 있지만 주님이 말씀하신 진정한 사랑의 의미를 요한일서의 말씀 , 즉 "행함"이 있어야 함을 나누어 봅니다. “16 그가 우리를 위하여 목숨을 버리셨으니 우리가 이로써 사랑을 알고 우리도 형제들을 위하여 목숨을 버리는 것이 마땅하니라 17 누가 이 세상의 재물을 가지고 형제의 궁핍함을 보고도 도와 줄 마음을 닫으면 하나님의 사랑이 어찌 그 속에 거하겠느냐 18 자녀들아 우리가 말과 혀로만 사랑하지 말고 행함과 진실함으로 하자 19 이로써 우리가 진리에 속한 줄을 알고 또 우리 마음을 주 앞에서 굳세게 하리니” 아멘! (요한일서 3:16~19, 개역개정) 오늘 신청곡은 배도라지스틱을 찾아 헤매이며 김미현 진행자님의 "10월의 어느 멋진 날에"입니다. 이 곡처럼 10월이 가기 전에 멋진 날을 꼭 함께하길 소망합니다. (신청곡이 제한되시면 김미현 진행자님의 "오직 생명된 이"입니다.) 감사합니다. 10-18
여름의눈물 김대일 국장님 오늘의 신청곡이요 박성은의 내 진정 사모하는&곤한 내 영혼 편히 쉴 곳과 라는 곡을 신청해 봅니다 10-15
강눈물 목사님, 늘 감사합니다.:) 평안한 주말 보내세요. 10-15
이낙춘 굿모닝 눈물디제이님~^^ 잘 듣고 있는데 요즘 아침에 바빠서 글을 잘 못 남겼어요~^^ 한주간 수고 많으셨습니다~^^ 우리의 부르심 찬양 넘 좋습니다~^^ 감사해여~^^ 10-15
장성윤 이은혜자매님 샬롬 안녕하세요 여러분 안녕하세요 우리 기도합시다 기도가답입니다 몆칠동안 기도안하고 기도하지않으면은 후회한다고합니다 기도합시다 서로를 위해기도합시다 기도가답입니다 걱정과 두려움은 죄입니다 죄라고합니다 10-14
힘들어도 피글렛님 글을 듣고, 답변달아요~ 피글렛님 힘내세요~ 결코 혼자가 아니라는 점, 꼭 기억하세요. 여기 계시는 청취자들이 함께 기도하겠습니다ㅜㅜ 10-14
피글렛 마음이 힘들고 괴로워서 울면서 내옆에없는 할머니옆으로가고싶다는생각이 들었어요ㅜㅜ 가족들이 뒤에서 응원할줄알았는데 제마음의상처회복이 안된상태에 화살 불을 던진거 같아요 10-14
여름의눈물 주희의 In Your Hands 라는 곡을 신청해 봅니다 오늘 나온 신곡입니다 10-13
최하늘님팬 히스페이지의 Mercy Is Falling 이라는 곡을 신청해 봅니다 10-13
믿.소.사 질문글을 남겼던 믿음소망사랑 인데요 빨아쓰던 마스크는 일반 1회용 마스크 입니다 10-13
샬롬 목사님 한국 축구에 대해서 어떻게 생각하세요. 월드컵 갈 수 있는겁니까?ㅋ 10-13
리민소다 이 노래 되는지 안되는지 모르겠지만 일으키다의 일으키다라는 곡을 신청해 봅니다 안된다면 리민님 노래를 들려주세요 10-12

검색