Total 5,217건 145 페이지
와플게시판 목록
임초원 화요일이예요.녹음방송인가요?아니면 인터넷 송출이 안 되는건가요? 10-12
장성윤 저는 2차 주사맞았는데 다행이 열은 안나지만 근육통이 쪼금만아픈데 기쁨니다 와우씨씨엠 가족과 DJ들과 김대일 국장님 김종욱PD님 있어서요 가장 행복합니다 방송안에 하나님 예수님 성령님 주님 아바아버지 여호와가 계시는곳 같습니다 사랑해요 10-12
은혜아니면 모바일 컴퓨터 모두 재생 안되요...ㅠㅠ 10-09
란이네등불 리민님 별이되는꿈 신청합니다.~~^^ 10-08
여름의눈물 오늘 신청곡으로 바이러스의 해피라는 곡을 신청해 봅니다 오늘 제 생일이라서 이곡을 신청해 봅니다 아마 저는 지금 빵집에 가느라 정신이 없겠지만 나중에 이 프로그램을 유투브 다시 보기로 볼 수 도 있습니다 10-08
임초원 오늘도 녹음방송인가요? 10-08
캉가&루 유튭방송은 없나요?? 10-08
란이네등불 혹시 신청곡 자리있으면 김경재 - 네가 나를 사랑하느냐 찬양 신청합니다.~~^^ 10-07
장성윤 샬롬 찬양맛집 소통맛집 예배맛집 와우씨씨엠 이은혜의 스탠드업 너무 반가워요 가족분들도 반가워요 함께해요 샤랄라~~ 10-07
기쁨 모르는 사람들에게 말을 걸기가 쉽지 않은데, 어떻게 하면, 건희 형제님처럼 주변 사람들에게 쉽게 말을 걸수 있을까요? 전도할때도 선교할때도, 전에 모르던 사람들에게 말을 거는 것과 같아서 질문해봐요~ 10-07
은혜 건희 형제님 너무너무 멋있어요~~~^^* 늘 응원합니다~~~ 10-07
와구와구 남을 베풀다보면 손해 보는 일들도 있을텐데 힘들지 않으시나요? 어떻게 이겨내시나요? 10-07
가을왔따 건희형제님처럼 멋있는 분은, 아내를 어떻게 만나셨나요? 궁금해요~~ 얘기해주세요~~ 10-07
여름의눈물 서민준의 시편 67편 라는 곡을 신청합니다 10-06
김정우 가수이름 about: 노래제목 삶 이라는 곡을 신청해 봅니다 10-06

검색