Total 5,217건 146 페이지
와플게시판 목록
궁금해요 자려고 누우면 여러가지 생각들 때문에 잠을 잘 못자고 있어요 해결되지도 않을 것들인데요 잘 잘 수 있는 방법이 있을까요 10-06
김정우 ㄴㅁㄴㅁㄴㅁㄴ밈 10-05
최진하담임목사님ㄴㅁㄴㅁㄴㅅ니… ㄴㅁㄴㅁㄴㅁㄴㅁ 10-05
말씀짱 혁진 간사님!! 이 직접 부른 주가 일하시네 은혜로와요!!~~ 10-05
리민소다 리민님 4부 신청곡으로 리민님이 좋아하시는 정주연님의 프로테스탄트 라는 곡을 신청해 봅니다 10-05
장성윤 안녕하세요 매주 기대가되는 와우씨씨엠 가족과 모두 안녕하세요 ^^ 와우씨씨엠 가족들과 모두 보고싶었습니다 사랑해요 축복합니다 ^^ 10-05
임초원 서울은 늦게까지 백신 접종하네요.이낙춘 목사님 10-01
이낙춘 아내가 4시에 백신 1차 접종함니다~ 찬송가 너근심걱정말아라 들려주세여~^^ 10-01
임초원 완전하신 주를 신청해 봅니다.완전하신주여 의의 길로 행하소서 맞나요? 10-01
란이네등불 러빔 - 주님닮은가을 찬양들으며 설악산 단풍 구경하러 가고싶어요~~^^ 10-01
여름의눈물 교회 형들의 스타렉스 라는 곡을 신청해 봅니다 어디든지 떠나고 싶을때 들을만하 노래 인 것 같아서 신청해 봅니다 10-01
임초원 청소하다말고 국장님 목소리가 들려 달러왔는데.또 안 되네요 10-01
임초원 국장님도 녹음방송 하시는거예요? 10-01
임초원 인터넷이 또 안 되나요?김대일의 해피타임 못 듵는 거예요? 10-01
김PD 오후방송부터는 방송이 정상으로 돌아와 하나님께 감사드립니다. 기도해주시고, 걱정해주셔서 감사드립니다^^ 09-30

검색