Total 5,217건 148 페이지
와플게시판 목록
이낙춘 오왕 혁진간사님 피아노 기대된다! 그는 여호와는 정기적금으로 해도 좋을 것 같아요!ㅋㅋㅋ 09-28
이낙춘 저는 찬송가 하나님의 나팔소리 신청합니다 ㅋ 선교지에서 찬양하는데, 악보가 따로 없어 제가 가사랄 중간중간 불러줬어요. 찬송가에 익숙하지 않던 한 형제가 “나팔불 때나의 이름, 부를 때에 잔치 참여하겠네.”를 잘못 듣고 “부를 때에천지창조하겠네.”하고 불러서 모두가 빵 터졌어요! 나팔을 부는데 천지를 왜 창조하냐고! 그 때가 생각나서 신청해요. 이거 창조에 관한 곡 맞쥬?ㅋㅋㅋㅋ 09-28
장성윤 샬롬 샬롬 안녕하세요!! 리민의 음악노트 참여하러왔어요 리민 DJ님 보고 싶었습니다 함께해요 와우씨씨엠 가족도 함께해요 ^^ 09-28
리민소다 제 신청곡 다음주로 넘겨 주세요 09-28
이낙춘 (아래에이어) 들려요~^^ 리민님기엽게 기엽게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 09-28
이낙춘 달고 오묘한 요 찬양 넘 달콤하네요~ 아직 씨디피되는 푸른 야생마의 주인 리민님~ 내 삶의 주인 라이브 하시기로 한거 안 까먹으셨죠?^^ 비타민님이 기억햐 기억해 신청하셨는데 기엽게기엽게로 09-28
리민소다 김민진 님의 Up From The Grave He Arose 라는 곡을 신청해 봅니다 09-28
강눈물 목사님, 오늘도 평안하세요. 감사합니다.:) 09-28
이낙춘 굿모닝~ 눈물디제이님~^^ 오늘은 연주곡도 나오고 스펙트럼이 정말 넓으신 것 같아요~^^ 찬양하는 사람들 소풍도 정말 좋아요~^^ 오늘도 감사해요~^^ 09-28
장성윤 샬롬 띵동 안녕하세요 오한나의 러빙유 기달렸습니다 함께합시다 오한나 찬양사역자님 안녕하세요 가족여러분 안녕하세요 우리의 삶은 실패와 도전의 순간들로 채워져 있습니다수 많은 실패와 실수를 경험하고다시 일어서고 또 다시 도전합니다 좌절과 후회를 하기도 하지만 도전이 없다면 성공의 기회는 찾아오지 않습니다 자신을 믿고 다시 일어설 용기와 힘을 내보셨으면 합니다🙌🙌🙌🙌🙌🤞🤞🤞🤞🤞🤞💖💖💖💖💖💖💖😁😁😁😁사랑합니다 축복합니다 평안 평화누리세요 결코 용기잃지말고 나아갑시다 다시 일어나 일을 합시다 하나님 예수님 성령님 주님 여호와여 아바아버지 주님께서 함께 하십니다 09-27
코코몽 오늘은 보방 아닌가요 ??? 그래도 목소리 들을수 있어서 감사합니다 09-27
비타민 준비완료~~~~ 오~~~ 출발 09-27
임초원 오한나의 러빙유 오늘도 녹음방송인가요? 09-27
비타민 오늘은 듣는 방송으로 ~~ 만 시작하네요 09-27
비타님 한나님 안녕하세요 ^^ 09-27

검색