Total 5,217건 149 페이지
와플게시판 목록
풀한포기 안녕하세요? 김미현사역자님, 김종욱PD님~ 요즘 월요일에 쉬는 날이 간혹 있어서, 방송이 가끔 없으니, 더 보고 싶은거 있쬬? 그런데 생각해보니, 다음주도, 그다음주도 대체휴일이라 방송이 또 없으실거 같더라고요~ 이렇게 되니, 네잎클로버의 값어치가 더 높아지는거 같아요. 적어도 네잎클로버 방송을 기다리는 저에게 있어서는 말이에요~ ㅜㅜ 그래서 오늘 방송이 너무 소중하게 느껴지네요 ^^ㅎㅎ 오늘 방송도 은혜의 방송 부탁드립니다. 기도하는마음으로 듣겠습니다.^^ 09-27
바보입니다 샬롬! 저의 주인되신 하나님! 감사합니다. 그리고 WOW CCM 관계자님들! 고맙습니다. 생명을 주신 하나님! 아직도 어떻게 살아가야 하는지 모르지만 그저 주님이 보시기에 좋은 사람이 되길 소망합니다. 또한 주님이 원하시는 좋은 형제! 좋은 이웃! 좋은 백성으로 모두가 살아가며 본향으로 함께 가길 바랍니다. 이를 위해 기도와 더불어 저에게 생명을 주신 주님의 그 감사함에 미력하나마 주어진 환경 속에서 누군가를 위해 하찮아 보이는 일도 최선의 실천으로 채워가며, 종말의 소망을 향해 담대히 기쁘게 달려갑니다. 오늘은 특별히 김미현 진행자님의 "좋은 사람"을 신청합니다. 왜냐하면 저에게 주님이 주신 생명의 기념일이 금주 30일이 그날 인데요 무엇보다도 진행자님의 음성으로 축하선물로 받고 싶습니다. 제 스스로 그날을 축하해 주세요 하는 것이 처음이라 부끄럽고 쑥스럽네요. 감사합니다. 그리고 사랑합니다. 09-27
장성윤 와우 저는 매일 매일 평일을 기달립니다 왜나고 묻는다면은 바로 와우씨씨엠 방송을 기달리는것입니다 마음이 두근두근 셀레고 유튜브에서 챤양하는것 너무 좋아요 기도부탁드립니다 아는형이 집에서 발이 금이가서 병원에서 수술을 한다고합니다 기도부탁드려요 사랑해요 ^^ 09-27
이요르 원장으로 부터 불평이었어요. 생각할수록 환불받고싶은데 가족들이 다니고있는상황이라 그러지 못하겠어요.. 09-24
이요르 추석은 한편으로 불평과함께 지냈답니다. 신청곡- 아무것도두려워말라 신청합니다 09-24
비타민 신청곡이 아니되면 박종필 - '아버지의 마음에' 로 들려주셔도 좋습니다 09-24
비타민 김대일의 해피타임 화이팅! 박종필 - '아름다운 향기만 남긴 너' 신청합니다 09-24
장성윤 스탠드업 이은혜 DJ님 샬롬 안녕하세요 와우씨씨엠 기달렸어요 찬양듣고싶어서요 말씀듣고싶어서요 ^^ 09-23
사라다 진솔한고백들감사합니다.일상에위로가되네요.:)♡ 09-23
여름의눈물 긴장하시지 마라고 이 곡을 신청합니다 김수지 이시간 너의 맘속에 라는 곡을 신청해 봅니다 09-23
비타민 이성빈 목사님 첫방송 축하드려요 ^^^ 신청곡이 빠지면 섭섭하시죠~~ 김수진 - 주가 나를 지키시네 신청합니다 09-23
장성윤 안녕하세요 샬롬 오늘 이성빈 목사님 너무 반가워요 ^^ 찬양신청곡 Hosanna // Kirk Franklin | 커크 프랭클린 - 호산나 신청을 합니다 ^^ 09-23
이낙춘 초원자매 글을 이제봐서 대답 못해드려 죄송해요 ㅠ 그리구 대답해 주신 비타민 행님 감사해요~^^ 09-23
이낙춘 긋모닝~ 예수수저 눈물디제이님~^^ 덕분에 풍성한 추석 보내었어요~^^ 시간이 빠르네요~^^ 벌써 목요일~^^ 날씨가 제법 쌀쌀해졌어요~^^ 건강한 한 주 되셔요~^^ 09-23
강눈물 이낙춘 목사님, 감사합니다. 풍성한 명절 보내세요.:) 09-20

검색