Total 5,217건 150 페이지
와플게시판 목록
이름 주는완전합니다 09-17
임초원 여름의 눈물님 감사합니다 09-17
비타민 홈페이지 초기화면에서 방송듣기로 들어주세요 ^^ 국장님 지금 강원도에 계신다고 하시네요 09-17
비타민 임초원님 오늘은 녹화방송이예요 ^^ 09-17
임초원 이낙춘목사님 제꺼 와우씨씨엠이 안되는데.녹음 방송인가요? 09-17
임초원 김대일의 해피타임이 왜 안되죠? 09-17
이낙춘 굿모닝 눈물디제이님 한주간동안 수고 많으셨어요~^^ 요즘 아침마다 바빠서 듣고는 있는데 글을 못 남겼어여~^^ 즐거운 추석 되시고 목요일에 만나용~^^ 09-17
장성윤 샬롬 안녕하세요 ^^한주간 멋지게 지내고있나요?? 모두 응원하고있습니다 ^^ 우리의 삶은 실패와 도전의 순간들로 채워져 있습니다수 많은 실패와 실수를 경험하고다시 일어서고 또 다시 도전합니다 좌절과 후회를 하기도 하지만 도전이 없다면 성공의 기회는 찾아오지 않습니다 자신을 믿고 다시 일어설 용기와 힘을 내보셨으면 합니다🙌🙌🙌🙌🙌🤞🤞🤞🤞🤞🤞💖💖💖💖💖💖💖😁😁😁😁사랑합니다 축복합니다 평안 평화누리세요 결코 용기잃지말고 나아갑시다 다시 일어나 일을 합시다 하나님 예수님 성령님 주님 여호와여 아바아버지 주님께서 함께 하십니다 09-16
여름의눈물 강성은 진행자님 콜드 워터 워십의 예수를 나의 구주 삼고 라는 곡을 신청해 봅니다 오늘 나온 신곡 이라네요 09-15
에브라임 부흥있으리라 신청해 봅니다 09-15
익명 목사님 학생이 질문을 하는데 어떻게 대답해 주는게 좋을까요? 강아지도 구원이 있나요?라는 질문에요 09-15
좋아요 러빙유 5부갑시다 09-13
여름의눈물 레비파티의 Give It Up 이라는 곡을 신청해 봅니다 09-13
장성윤 와우 와우씨씨엠 하기를 기달렸는데 아 너무반가워요 오한나 찬양사역자님 ^^ 09-13
피글렛 야베스의 기도 신청합니다 09-13

검색