Total 5,217건 151 페이지
와플게시판 목록
배전도사 저도 전도사인데 신청곡 재미있네요 공감합니다 제 와이프도 이쁘거든요 09-10
또롱하 복직해서계속못듣고있다가..백신맞느라 휴가낸덕에이렇게듣게되니넘반갑고좋네요>_< 다시돌아가고싶지않았던시간..저번에도나누었지만.. 대학졸업후 타지에서백수^^;;였던시간이너무힘들었던것같아요..당시집안사정도안좋아서 생활비도제가감당해야했었는데..제능력에비해버거운나날이었던것같아요. 매일 배갯잎을적시며잤던 그시간..그시간덕에 독해져서..지금은잘살고있는듯도싶습니다ㅎㅎ 신청곡은 내가죽지않고살아서~~ 09-10
장성윤 어떤일이든 그 일을 하기 전에 기도하라 중요한 일을 행하는 과정에서 기도하라 기도 없이는 아무것도 하지말라 기도 없이는 결단하지 말라 기도 없이는 행동하지 말라 여러분 잘지내시나요?? 보고싶네요 우리의 삶은 실패와 도전의 순간들로 채워져 있습니다수 많은 실패와 실수를 경험하고다시 일어서고 또 다시 도전합니다 좌절과 후회를 하기도 하지만 도전이 없다면 성공의 기회는 찾아오지 않습니다 자신을 믿고 다시 일어설 용기와 힘을 내보셨으면 합니다🙌🙌🙌🙌🙌🤞🤞🤞🤞🤞🤞💖💖💖💖💖💖💖😁😁😁😁사랑합니다 축복합니다 평안 평화누리세요 결코 용기잃지말고 나아갑시다 다시 일어나 일을 합시다 하나님 예수님 성령님 주님 여호와여 아바아버지 주님께서 함께 하십니다 09-09
여름의눈물 김인규의 내가 매일 기쁘게 라는 곡을 신청합니다 오늘 나온 신곡이라고 하네요 09-08
에브리임 소버 피플의 기도는 이라는 곡을 신청해 봅니다 09-08
강눈물 목사님, 감사합니다.:) 오늘도 샬롬 09-08
이낙춘 굿모닝~ 눈물디제이님~^^ 모기 묵상 잘 들었어여~^^ 다시 생각해보게 되는 이야기 감사해요~^^ 사람을 살리는 노래~^^ 오늘도 사람 살리먀 살겠습니다~ 화이팅!^^ 09-08
김종오 AMEN 09-08
야고보 운전할때는 끊기거나 잘안나오고 스마트폰이라 소리가 작은데 다운로드 받거나 운전할때 들을수는 없죠 09-08
lee야고 다시듣기 다운받을수 없죠 09-08
이름 쩗은 글은 끝까지 소개해주는 것이 좋지 않을까요? 09-07
이름 오늘 이 시간 진행자님께 부탁의 말씀을 드립니다. 그리 길지 않는 글을 소게하다 마는데 짧은 글 09-07
리민소다 그러면 다음주 신청곡으로 리민님의 내삶의 주인 신청해 봅니다 09-07
리민소다 오늘은 다른분들 신청곡이 많을 것 같아서 신청곡은 이번주만 패스하겠습니다 09-07
장성윤 샬롬 샬롬 안녕하세요 무야호 이야호 리민의 음악노트다 와우씨씨엠 방송국 안녕하세요 저는 어제 백신 1차맞고 맘스터치에서 햄버거 치킨 먹었어요 힘내고싶어서요 ㅎㅎㅎㅎ 우리의 삶은 실패와 도전의 순간들로 채워져 있습니다수 많은 실패와 실수를 경험하고다시 일어서고 또 다시 도전합니다 좌절과 후회를 하기도 하지만 도전이 없다면 성공의 기회는 찾아오지 않습니다 자신을 믿고 다시 일어설 용기와 힘을 내보셨으면 합니다🙌🙌🙌🙌🙌🤞🤞🤞🤞🤞🤞💖💖💖💖💖💖💖😁😁😁😁사랑합니다 축복합니다 평안 평화누리세요 결코 용기잃지말고 나아갑시다 다시 일어나 일을 합시다 하나님 예수님 성령님 주님 여호와여 아바아버지 주님께서 함께 하십니다 09-07

검색